Летом с Камчатки можно будет напрямую слетать в США и Японию: ИА «Кам 24»

Летом с Камчатки можно будет напрямую слетать в США и Японию

23 декабря 2015, 16:21 3820

Авиакомпания «Якутия» вводит летом 2016 года авиарейсы из Якутска в американский Анкоридж (штат Аляска), а также японские Токио и Осако. Все они будут проходить через Петропавловск-Камчатский.

Рейс на Анкоридж компания вводит 11 июля. Он будет проходить по маршруту «Якутск – Петропавловск-Камчатский – Анкоридж». Российские самолеты будут вылетать за границу по понедельникам и возвращаться обратно во вторник.

Стыковка в Петропавловске составит около трех часов. Вылет будет осуществляться из международного терминала.

«Время в полете от Петропавловска до Анкориджа составит около четырех часов. Билеты на данные рейсы уже появились в продаже в местных авиаагентствах. Их стоимость (в обе стороны) – около 64 тысяч рублей. Рейсы по этому направлению, всего их семь, будут выполняться с 11 июля до 30 августа», – рассказала ИА «Кам 24» генеральный директор туристическрй компании «Камчатинтур» Ирина Седова.

Кроме этого, жители Петропавловска смогут воспользоваться прямыми рейсами в Японию. Планируется, что в начале июля компания-перевозчик осуществит два рейса в город Осако, а с середины июля по середину августа будет летать в Токио.

«Опыт прошлого года показывает, что в основном этими рейсами пользуются японские туристы. Для жителей края такие поездки довольны накладны. Билеты по этим направлениям в обе стороны будут стоить около тысячи евро плюс топливные сборы», – рассказала собеседник агентства.

Билеты из Петропавловска в Японию в продажу пока не поступили. Скорее всего, они появятся ближе к весне.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Герасим | 24 декабря 2015 г, 18:05

Все равно не правильно!!! Ну что вы за чурки?? В ОсакУ !!! Название города Осака!!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.