В мэрии Петропавловска обещают, что расчищать город дорожники будут круглые сутки: ИА «Кам 24»

В мэрии Петропавловска обещают, что расчищать город дорожники будут круглые сутки

27 декабря 2015, 19:44 3188

Подрядчики администрации Петропавловска-Камчатского продолжают расчистку городских улиц от снега. В мэрии говорят, что работы будут идти круглые сутки.

Как сообщили ИА «Кам 24» в администрации Петропавловска, сегодня дорожные предприятия продолжают работы по расчистке городских магистралей и внутриквартальных проездов. В настоящее время на улицах работают все 14 подрядчиков, обслуживающих город в части зимнего содержания. Работы будут вестись круглые сутки.

«Дорожные службы продолжают расчистку магистральных дорог и основных межквартальных проездов. Несмотря на то, что за сутки в Петропавловске выпала трёхмесячная норма осадков – 140 миллиметров, проезд по центральным трассам обеспечен. Ночью работы продолжатся», – рассказали в мэрии.

По словам представителя администрации, кроме расчистки улиц, подрядчики сегодня начали вывозить снег на специальные полигоны. В мэрии вновь призвали автомобилистов оставлять транспорт на специальных площадках, или автостоянках, чтобы не мешать снегоочистке города.

Тем временем многие жители города уверены, что дорожники могли бы работать более оперативно. Горожане сообщают, что не расчищенными до сих пор остаются многие межквартальные проезды во всех районах города.

Кстати

В Камчатгидрометцентре не смогли подтвердить или опровергнуть данные о количестве осадков, о которых заявляют в мэрии. Синоптики говорят, что не знают, откуда в администрации взяли информацию о выпавшей трехмесячной норме осадков. Подсчитать объем выпавшего снега в Камчатгидрометцентре смогут только завтра.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

. (гость) | 28 декабря 2015 г, 20:16

Может Зайцев и плохой, НО АЛЕКСЕЕВ ТОТ ЕЩЁ .... (нецензурная брань)!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Елена (гость) | 28 декабря 2015 г, 16:05

Сити менеджер не справился со своим первым снегом как можно отметить на 4 расчистку кол и если не смог наладить работу надо уходить с поста и пусть пройдет пешком в любом районе а какой аварийный поворот на кирпичики ! Тов зайцев а вы вообще в город выезжали ! Какой был молодец Алексеев ! Сожрали тов зайцев в Елизово все загубил теперь в городе ж ...па

Любовь Борисовна (гость) | 28 декабря 2015 г, 14:53

Межкварталка на Горизонте - Севере не чистится возле Курчатова 51 стоят снежные торосы,не дай бог пожар! Потом будут искать крайних.Зато коммунальные платежи за содержание домов растут с большей скоростью,меньше снега выпадает за весь год чем оплачивают люди.

Лариса (гость) | 28 декабря 2015 г, 12:53

Повторение прошлого года - первый более-менее серьезный снег и город встал. С каждой стороны центральной трассы по 3-4 метра снега, вместо 4-6 полосного движения 2,5-3 полосы. А межкварталка вообще не чистится. Ждут пока скорая помощь или пожарные не доедут из-за неочищенной дороги

Антон (гость) | 28 декабря 2015 г, 10:41

очередной сити менеджер не справился с очисткой города, пешеходы идут по проезжей части, межкварталка не чистится вообще. все как обычно....

Все комментарии (18)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться