Полиция просит помощи в поисках родственников пятилетней девочки: ИА «Кам 24»

Полиция просит помощи в поисках родственников пятилетней девочки

04 января 2016, 17:08 5267

Уже сутки пятилетняя жительница Петропавловска Виктория Мальцева находится в социальном приюте. Полиция ищет родственников ребенка.

Накануне пятилетнего ребенка привела в полицию неравнодушная жительница краевого центра. Женщина нашла девочку у дома № 11 по улице Кирдищева в Петропавловске (микрорайон Бам). Ребенок сильно плакал и не смог объяснить, где живет или где находятся его родители.

«Полицейские передали девочку сотрудникам социального приюта. Она представилась Викторией Мальцевой, рассказала, что ей пять лет. С ребенком все в абсолютном порядке, она здорова и сейчас находится в соцучреждении. Мы разыскиваем ее родственников. Примечательно, что о пропаже ребенка в органы никто не заявлял», – рассказала ИА «Кам 24» пресс-секретарь краевого управления МВД Елена Овчинникова.

По ее словам, Вика гуляла в красных болоньевых штанишках, сиреневой куртке, белой шапке с бубоном и темных ботинках. Тех, кто знает что-либо о самой девочке или ее родственниках, сотрудники полиции просят звонить по телефонам: 8 (415-2) 42-44-01 или 02.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

555 (аноним) | 6 января 2016 г, 22:13

Так какие новости о девочке? Неужели ничего и никто не найден?

аноним (аноним) | 4 января 2016 г, 21:48

думала милиция за сутки может найти человека зная фамилию

Нельзя так бухать (аноним) | 4 января 2016 г, 21:10

Походу родители ушли в Новогодний запой. Пипец, ребенка жалко


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.