Главную ель Камчатки демонтируют в начале следующей недели : ИА «Кам 24»

Главную ель Камчатки демонтируют в начале следующей недели

15 января 2016, 09:45 2706

Подрядные организации управления благоустройства Петропавловска приступят к демонтажу новогодних световых украшений в конце января. Главную елку уберут с площади в начале следующей недели.

В мэрии сообщили, что привычный, будничный облик Петропавловску коммунальщики вернут до конца января.

«Работы по демонтажу ели начнутся на следующей неделе. После того, как подрядная организация разберёт конструкцию дерева, бригады приступят к вывозу снега, из которого сделано ограждение праздничной площадки и детский лабиринт, ледяные горки также будут демонтированы», – рассказали в администрации.

После этого специалисты приступят к демонтажу цветовых конструкций, которыми были украшены центральная и южная части города, микрорайоны Горизонт, восьмой-десятый километры.

«В этом году Петропавловск украсили более тысячи разноцветных конструкций – это иллюминация в виде снежинок, Дедов Морозов, колокольчиков. Все элементы праздничного убранства будут храниться на складе Управления до следующей зимы: вновь улицы Петропавловска они украсят в декабре 2016 года», – добавили в управлении и благоустройства.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Мама (аноним) | 15 января 2016 г, 22:21

Что-то в этом году какие -то горки для детей были хилые - скативший кое-как ребенок оказывался на асфальте.....((( Батут к чему был непонятно, они за лето надоедают до чертиков((( Раньше снежные городки были лучше... но очень понравились надувные снегурочка и дед мороз!!

Всех с новым годом (аноним) | 15 января 2016 г, 10:05

Все правильно, чтобы в феврале ветром ее не зашибло :) :) :)


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.