На Камчатке будут судить дилера, который четверть века сбывал наркотики: ИА «Кам 24»

На Камчатке будут судить дилера, который четверть века сбывал наркотики

11 февраля 2016, 11:00 2998

От десяти лет лишения свободы грозит камчатскому наркодилеру. Сотрудники краевого управления ФСКН изъяли у 42-летнего жителя краевой столицы 36 граммов гашиша и более двух миллионов рублей.

«Следователи наркоконтроля завершили расследование уголовного дела в отношении 42-летнего жителя краевой столицы. Он обвиняется в незаконном сбыте наркотических средств. Если вина гражданина будет доказана в суде, ему грозит от десяти лет лишения свободы», – рассказали ИА «Кам 24» в региональном управлении ФСКН.

В ведомстве добавили, что летом прошлого года мужчина попался на сбыте гашишного масла в крупном размере. Наркополицейские в ходе осмотра обнаружили у него в жилище 36 граммов наркотиков, а также два миллиона 255 тысяч рублей.

По словам злоумышленника, изъятые деньги принадлежат его жене – она занимается бизнесом в сфере рыбной продукции. Однако женщина не смогла дать четких показаний, каким образом ей удалось скопить такую сумму.

Сотрудники ФСКН установили, что мужчина причастен к незаконному обороту наркотиков с 1990 года, и, по версии следствия, деньги, обнаруженные в его квартире, нажиты преступным путем. Если это будет доказано в суде, арестованные в настоящее время средства перейдут в собственность государства.

Известно, что мужчина всегда работал по одной и той же схеме – покупал наркотики у приятеля и продавал их подороже своим клиентам.

42-летнй злоумышленник официально нигде не работает, женат, детей у него нет. В молодости он уже отбывал срок за сбыт наркотиков в составе организованной группы.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

ТрщМйр (гость) | 11 февраля 2016 г, 12:51

Он просто перестал делиться, видать господа наркоборцы, непомерный оброк возжложили на честного труженника. Ну а что делать, в стране крысис, а пятнадцатую ЗП и новый джып, ой как хочется..

Опс (гость) | 11 февраля 2016 г, 11:57

Марихвана не наркотик!спайсами в каждом районе торгуют,молодёжь мрёт как сабаки от этой химии ,лучше бы от неё избавили полуостров.а химку курят все менты профессора учетиля и так дадите


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться