Житель Милькова пойдет под суд за то, что ответил на оскорбления убийством: ИА «Кам 24»

Житель Милькова пойдет под суд за то, что ответил на оскорбления убийством

16 февраля 2016, 09:29 1895

Житель села Мильково предстанет перед судом за убийство знакомого. Он зарезал приятеля в ответ на словесные оскорбления.

«Межрайонным следственным отделом завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего жителя села Мильково. Он обвиняется в преступлении по статье 105 УК РФ (убийство)», – сообщили в пресс-службе краевого управления СКР.

По данным следствия, в декабре 2015 года пьяный обвиняемый был у себя дома в селе Мильково. Внезапно он разозлился на приятеля за то, что последний оскорбил его и дочь. Хозяин квартиры ножом ударил в шею и живот знакомого. После этого потерпевшей самостоятельно оделся и ушел. Дойдя до дома своего двоюродного брата, он сообщил о произошедшем.

Несмотря на своевременно оказанную медицинскую помощь, потерпевший скончался в хирургическом отделении больницы.

В ходе следствия злоумышленник вину в совершенном преступлении признал и раскаялся.

Уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Смехгрех (аноним) | 16 февраля 2016 г, 17:03

Не обратился бы к врачам, глядишь и выжил бы )))


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.