Молодой житель Милькова зарезал приятеля и поджег его квартиру: ИА «Кам 24»

Молодой житель Милькова зарезал приятеля и поджег его квартиру

20 февраля 2016, 11:28 2583

На Камчатке жителя села Мильково подозревают в убийстве односельчанина. 22-летний мужчина зарезал знакомого за то, что тот оскорбил его мать.

«Сотрудники Мильковского межрайонного следственного отдела возбудили уголовное дело в отношении 22-летнего жителя села Мильково. Он подозревается в совершении преступления по статье 105 УК РФ (убийство)», – сообщили в пресс-службе краевого управления СКР.

По данным следствия, вечером в четверг, 18 февраля, подозреваемый мужчина находился в селе Мильково в квартире своего знакомого. Ранее приятели неоднократно вместе выпивали. В какой-то момент хозяин жилища оскорбил мать гостя, за что тот несколько раз ударил его в грудь ножом. Потерпевший скончался на месте происшествия.

После этого сельчанин решил скрыть следы совершенного преступления. Парень поджег квартиру и ушел. В настоящее время подозреваемый задержан, в содеянном он раскаялся частично. Следствием решается вопрос о заключении мужчины под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Павел (аноним) | 20 февраля 2016 г, 14:54

Надо было ещё мать как свидетеля уничтожить...


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.