Камчатские огнеборцы спасли из горящего дома 20 человек: ИА «Кам 24»

Камчатские огнеборцы спасли из горящего дома 20 человек

29 февраля 2016, 07:50 2198

Огнеборцы Петропавловска-Камчатского ликвидировали пожар в пятиэтажном жилом доме. В результате было спасено 20 человек, из них пять детей.

«27 февраля в 19:26 на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы поступило сообщение о пожаре в посёлке Завойко Петропавловск-Камчатского городского округа. Как стало известно из сообщения, возгорание произошло в двухкомнатной квартире пятиэтажного жилого дома», – сообщили в пресс-службе краевого управления МЧС.

На место происшествия выехали 21 человек пожарно-спасательной части № 2 и специализированной пожарно-спасательной части на шести единицах техники. В 19:45 пожар был локализован, через 38 минут – полностью ликвидирован.

Вещи и мебель на общей площади 30 квадратных метров повреждены огнём, квартира закопчена по всей площади, а также закопчен подъезд с первого по пятый этаж.

В результате было спасено 20 человек, среди них – 5 детей. По предварительным данным, пострадал один человек.

Причины возникновения пожара, виновные, полная стоимость ущерба устанавливаются сотрудниками государственного пожарного надзора.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Пенка (аноним) | 29 февраля 2016 г, 09:57

А почему вы везде пишите - огнеборцы? Или не знаете как правильно, пожарные или пожарники? )


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.