Камчатский спортсмен Иван Францев выиграл «серебро» Кубка мира по горным лыжам

07 марта 2016, 15:55 2625

Заключительный этап Кубка мира спорта слепых прошел на горнолыжном курорте «Аспен» в США. Камчатский горнолыжник Иван Францев со своим ведущим Германом Аграновским заняли в нем второе место.

Престижные соревнования проходили на американском горнолыжном курорте «Аспен». Старты состоялись 4 марта.

Камчатский горнолыжник Иван Францев занял третье место в дисциплине супер-гигант. Еще две бронзы спортсмен выиграл в зачете Кубка мира – также в супер-гиганте и в скоростном спуске. Об этом ИА «Кам 24» сообщили в камчатской ДЮСШ «Эдельвейс»

По результатам всех заездов, в общем зачете Кубка мира 2015-2016 годов Иван Францев занял второе место.

Спортсменом-ведущим Ивана был камчатский горнолыжник Герман Аграновский. Он обеспечивал старт и финиш паралимпийца, а также руководил его действиями во время прохождения дистанции.

Справка

Иван Францев и Герман Аграновский являются членами паралимпийской сборной страны, регулярно занимают призовые места на соревнованиях всероссийского и международного уровня.

Год назад, на чемпионате мира, который проходил в Канаде, спортсмены выиграли «золото». В декабре прошлого года паралимпиец и его ведущий взяли «золото» и «серебро» этапа Кубка Европы по горнолыжному спорту.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Кисуля (аноним) | 8 марта 2016 г, 11:18

Иван Молодец!!! Поздравляем


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.