Комедия «Счастливый полет» откроет фестиваль японского кино на Камчатке: ИА «Кам 24»

Комедия «Счастливый полет» откроет фестиваль японского кино на Камчатке

18 марта 2016, 13:38 2836

Сегодня в Петропавловске-Камчатском комедией «Счастливый полет» открывается фестиваль японского кино. Вход на все сеансы фестиваля бесплатный.

Как сообщало ИА «Кам 24» на Камчатке стартует фестиваль японского кино. Открытие состоится в «Белом зале» киноцентра «Пирамида», начало в 18 часов. Сразу после торжественной церемонии начнется первый киносеанс.

«Счастливый полет» – это комедийная лента, рассчитанная на зрителя от десяти лет и старше. Кино посвящено работе экипажа пассажирского самолета, о некоторых аспектах которой пассажиры обычно не подозревают.

Во второй день фестиваля, 19 марта, в 10:00 начнется показ анимационного фильма «Миери и волшебный лес», режиссер Нидзо Ямамото. В этой сказке затронуты актуальные экологические проблемы современной Японии. В полдень зрителям предложат посмотреть ленту «Бусидо для шестнадцатилетних», режиссер Томоюки Фурумая. Героями фильма стали девушки, которые совершенствуются в традиционном японском фехтовальном искусстве.

В 14:00 начнется показ фильма режиссера Юкико Мисима «Хлеб на радость», который повествует о семье, которая переехала из огромного Токио на остров Хоккайдо. В небольшом городке на берегу озера герои фильма открывают кафе-пекарню.

Вход на все сеансы фестиваля – свободный. Дополнительную информацию можно получить по телефонам: 8 (415-2) 221-701 и 220-510.

Кинофестиваль организован делегацией Генерального консульства Японии в городе Владивосток при поддержке правительства Камчатского края.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.