В Петропавловске женщина получила сотрясение мозга из-за упавшей с крыши ледяной глыбы: ИА «Кам 24»

В Петропавловске женщина получила сотрясение мозга из-за упавшей с крыши ледяной глыбы

18 марта 2016, 13:44 3852

44-летня жительница Петропавловска-Камчатского намерена подать в суд на ООО «УЖКХ». Женщина получила сотрясение мозга из-за упавшей с крыши жилого дома ледяной глыбы.

Как стало известно ИА «Кам 24», Марина Рыжова уже вторую неделю находится на больничном из-за полученной травмы головы.

«Это случилось 9 марта, когда мы с сыном повезли собаку на прививку на Станцию по борьбе с болезнями животных, которая находится в четырехэтажном жилом доме по улице Ключевской, 5. Сначала небольшой кусок льда упал на машину, которую мы припарковали у дома. А когда я подошла к крыльцу с другой стороны здания, то почувствовала сильный удар в голову. На следующий день я обратилась в больницу, где мне поставили диагноз «сотрясение мозга», – рассказала Марина Рыжова.

По ее словам, все это произошло на глазах у ее 24-летнего сына и двух сотрудниц Станции по борьбе с болезнями животных.

«Примерно в 11:30 мы с коллегой вышли в стеклянный предбанник у крыльца, чтобы посмотреть солнечное затмение. В этот момент к крыльцу подошла женщина, ей не хватило буквально шага до двери, как с крыши упала глыба льда. Она разбилась о землю, а один из кусков отлетел в голову женщине», – рассказала ИА «Кам 24» сотрудница станции Наталья Фоминых.

Она пояснила, что еще до этого случая сотрудники станции не единожды оставляли заявку в ЕДДС с просьбой сбить лед с крыши дома. Один раз коммунальщики приезжали, но вскоре наледь образовалась снова.

«После этого случая я лично звонила в ЕДДС, говорила, что из-за упавшего с крыши льда пострадала женщина. Однако до сегодняшнего дня так никто и не приехал, а мы ходим на работу на свой страх и риск», – отметила Наталья.

В Единой диспетчерской службе Петропавловска информагентству подтвердили, что последняя заявка к ним действительно поступала 9 марта и была передана в ООО «УЖКХ».

Марина Рыжова уже вторую неделю находится на больничном. Как только ее здоровье восстановится, горожанка намерена обратиться в суд.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

АдвоКэт (гость) | 18 марта 2016 г, 21:07

Пришла весна...

VULCAN (гость) | 18 марта 2016 г, 16:09

УЖКХ это полубандитское формирование, абсолютно ничего не делают - только принимают платежи . Куда смотрит прокуратура, власти города , наш горе-губернатор??? Назвал же Онищенко Петропавловск-Камчатский самым грязным городом России, видимо и власти наши в краевой администрации СВИНЬИ!!!

Ас (гость) | 18 марта 2016 г, 14:28

Да также как пацаны заживо сварились поговорили и забыли)что говорить как с дачной переезжать светофор в сторону автомира с лево выполни яму огромную узбеки и забыли вчера в неё мужик упал благо день был люди ездили сам бы он с неё не выбродся.и всем насрать,потомучто наша власть зажралась и их давно пора всех в яму и живьём закапать.уроды)вроде рядом скорая помощь должны что то делать но всем поколено твари

Имя (гость) | 18 марта 2016 г, 13:52

и никто никого не накажет


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться