Власти Петропавловска готовятся к пику циклона

21 марта 2016, 19:55 3723

В ночь с понедельника на вторник в Петропавловске-Камчатском ожидается ухудшение погоды. Коммунальные службы в столице края переведены в повышенную готовность.

Синоптики прогнозируют, что в ночь на вторник на юге полуострова ухудшится погода. В Петропавловске ожидается сильный снег и штормовой ветер.

«В связи с неблагоприятным прогнозом руководителям предприятий и учреждений рекомендуется перенести начало рабочего дня на послеобеденное время, в случае сильной пурги сотрудникам, в частности женщинам, лучше дать отгул», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе мэрии.

Там добавили, что автолюбителям без особой надобности не следует выезжать на дороги краевого центра. В случае выезда не рекомендуется бросать машины на магистралях и автобусных остановках – транспорт будет мешать снегоочистке и может быть эвакуирован на штрафплощадки.

Также власти обратились к директорам портов с просьбой приостановить выдачу крупногабаритных грузов. В непогоду груженые контейнеровозы могут создать аварийную ситуацию на дороге.

«В настоящее время все дорожные работы выполняются в полном объеме, подрядчики контролируют магистральные и межквартальные проезды. После окончания активной фазы циклона, снегоуборочная техника зайдет на придомовые территории», – добавили в администрации.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Местный житель (аноним) | 22 марта 2016 г, 11:12

Пардону, хреновата, властва-а вы чьих будете? Это какое то наречие украинское?

Светик (аноним) | 22 марта 2016 г, 11:08

Анютка,да не завидуйте вы так. Хочете во властву-кто же вам мешает? Столько энергии пропадает.

анна (аноним) | 22 марта 2016 г, 10:38

Вы знаете почему мы живем как в том анекдоте про (прошу пардону) глистов: сын у отца спрашивает пояему мы все время в ж...эе, а отец отвечает, что это наша родина? Потому, что если кто-то адекватно мыслящий начинает говорить о том, что мы действительно живем в .... и во всем виновата влатва, которой у нас хреновата туча на нашей шее, то ему сразу троли предлагают африку и т.п. Так вот пока мы все это безобразие властное терпим - так и будем в .... Старый армейский анекдот (а у нас во властве ну очень много бывших силовиков):"Что будет делать бывший военный на гражданке? Да все, что гражданка позволит". И не бросайте в меня камни - отвечать хамам и троллям не буду, противно

Житель П-К (аноним) | 22 марта 2016 г, 10:23

Да это Кахлы -Экономист, Ленуся, Маруся бесятся от злости ...незнают какую бы дрянь ещё взбросить сюда .

Василий (аноним) | 22 марта 2016 г, 09:44

Кто назвал Камчатку сраной, того гнать отсюда тряпкой ссаной. :-)

Все комментарии (12)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.