На Камчатке открылись продажи недорогих авиабилетов в Сибирь и Приморье: ИА «Кам 24»

На Камчатке открылись продажи недорогих авиабилетов в Сибирь и Приморье

22 марта 2016, 13:51 3691

Авиакомпания S7 начала продавать субсидируемые по президентской программе билеты в Сибирь и Приморье. В авиакассах билеты стоят на тысячу рублей дороже, чем у авиакомпании.

Субсидируемые билеты могут купить жители края в возрасте до 22 лет включительно, а также люди пенсионного возраста (женщины старше 55 лет и мужчины старше 60 лет). Билеты по субсидированным тарифам также открыты для приобретения инвалидам первой группы с одним сопровождающим без ограничения по возрасту. Кроме того, специальные тарифы доступны для инвалидов с детства второй или третьей группы любого возраста.

S7 осуществляет авиаперевозки с Камчатки по двум маршрутам – во Владивосток и Новосибирск. В столицу Приморья авиакомпания продает билеты за шесть тысяч рублей в одну сторону, в Новосибирск – за шесть тысяч 200 рублей. Правда, купить билеты можно только в авиакассах, где их стоимость выше из-за комиссий посредников. Так, в «Солнечном ветре» комиссия за билет в одну сторону составляет одну тысячу рублей, в компании «Билетур» – одну тысячу 200 рублей.

Как сообщало ИА «Кам 24», субсидируемые по президентской программе билеты продает также «Аэрофлот». Долететь до Москвы на самолетах этого перевозчика (без учета комиссий авиакасс), можно за семь тысяч 500 рублей, а до Владивостока – за шесть тысяч рублей.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

000 (аноним) | 22 марта 2016 г, 20:02

Барыги авиакассы - штукарь за пятиминутную операцию!!!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.