Камчатцев призывают не доверять агентствам, предлагающим дорогие билеты до Москвы: ИА «Кам 24»

Камчатцев призывают не доверять агентствам, предлагающим дорогие билеты до Москвы

24 января 2016, 20:15 3107

В «Аэрофлоте» предупреждают, что в интернете работают онлайн-агентства, которые скрывают информацию о «плоских» тарифах. Перевозчик призывает проверять наличие недорогих билетов на своем сайте.

Сообщение о работе онлайн-агентств размещено на сайте «Аэрофлота».

«В последнее время участились случаи недобросовестной работы онлайн-агентств, которые умышленно не показывают на собственных сайтах авиабилеты «Аэрофлота» по «плоским» тарифам. В связи с этим, «Аэрофлот» настоятельно рекомендует пассажирам проверять реальную стоимость перевозки и наличие билетов на сайте www.aeroflot.ru и сообщать в авиакомпанию об агентах, продающих билеты по тарифам, отличающимся от официальных», – говорится в сообщении авиакомпании.

В «Аэрофлоте» напомнили, что до 31 декабря 2016 года стоимость перелета собственными рейсами компании в экономическом классе из Москвы в Петропавловск-Камчатский, Хабаровск, Владивосток, Южно-Сахалинск составит 20 тысяч рублей туда-обратно, и 12 тысяч рублей в одну сторону с учетом такс и сборов.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Алкаш (аноним) | 26 января 2016 г, 22:19

Лена и Мадам! ИмбЕцил - так правильно! Буква "е"!!! А теперь, что это значит: "Происходит от лат. прилагательного imbēcillus («вялый, лишенный энергии, слабый, немощный»)". Для Вас обеих это слово - НЕ ПОДХОДИТ! :)) А по-поводу билетов - проверяйте по многим сайтам! Где-то и найдете! А лучше - звоните в аэропорт!

Северянка (аноним) | 26 января 2016 г, 20:17

Вспомнилось-обидеть Ленку может каждый,не каждый сможет убежать.

Лена (аноним) | 26 января 2016 г, 16:57

Мадам, я была неправа, отвечаю. Простите, еп.

умная Ленка (аноним) | 26 января 2016 г, 15:23

Лена не только Дура, она еще и Овца.

Мадам (аноним) | 26 января 2016 г, 13:54

Для дуры Лены: я написала вам о вашем хамском отношении к постороннему человеку, мой высказывание никак не касалось тебы, поэтрму лена-дура, а то, что вас дальше так расперло... ну точно дура

Все комментарии (18)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.