Глава Петропавловска Константин Слыщенко готовится перейти на новый уровень: ИА «Кам 24»

Глава Петропавловска Константин Слыщенко готовится перейти на новый уровень

12 апреля 2016, 13:59 3867

В случае победы на выборах в краевое Законодательное собрание Константин Слыщенко намерен оставить пост главы Петропавловска-Камчатского. Политик уже сегодня назвал своих возможных преемников.

Глава Петропавловска Константин Слыщенко в сентябре намерен принять участие в выборах: либо в Государственную думу РФ, либо в Законодательное собрание Камчатского края.

«Больше всего хочу попасть в краевой парламент. Но пока праймериз – посоревнуемся», – сообщил политик в эфире «Авторадио Камчатка».

Выяснилось, что в случае победы Слыщенко готов оставить нынешнюю должность. Своими возможными преемниками он видит четверых городских депутатов: Сергея Мечетина, Сергея Смирнова, Александра Сабурова или Анатолия Кирносенко.

В свою очередь, в беседе с журналистом ИА «Кам 24» глава города добавил, что в краевом парламенте, в случае своего избрания, намерен заниматься вопросами экономики и развития предпринимательства на Камчатке.

Справка

Константин Слыщенко является депутатом трех созывов думы Петропавловска-Камчатского. В 2012 году он возглавил представительный орган городской власти.

Выборы в Государственную думу РФ и Законодательное собрание Камчатского края состоятся 18 сентября 2016 года.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Гадёныш | 14 апреля 2016 г, 13:29

От всей души желаю Константину поражения.Пусть лучше останется он,а то,не дай бог конечно,пролезет Мечетин.Вот тогда будет полный анус.

Наивный (аноним) | 13 апреля 2016 г, 23:21

Знакомые наверно на обычном приеме к нему попали. Не, они написали письмо и он взялся помогать. Или даже помогал после работы, из чувства долга. Смешно... Тем кто сталкивается каждый день.

владимир1 | 13 апреля 2016 г, 23:14

Сталкивался с Слыщенко по работе. Реально принимал участи и решал проблемы моих знакомых. Хорошо если пройдет, больше порядка в законодательном собрании будет.

ананас (аноним) | 13 апреля 2016 г, 10:24

Там как раз в Заксобрании одно гнилье собралось... Там они все одного помола

Але (аноним) | 13 апреля 2016 г, 09:07

Слыщенко гнать вообще надо!обращался не раз за помощью,работает под себя)))у него из кабинета только лица не понятные довольные выходят!куда не плюнь везде они.

Все комментарии (15)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.