Пассажирами разбившегося на Камчатке вертолета были известные бизнесмены: ИА «Кам 24»

Пассажирами разбившегося на Камчатке вертолета были известные бизнесмены

04 мая 2016, 07:20 13085

Личности трех человек, погибших при аварии вертолета на Камчатке, установлены. На воздушном судне находились предприниматели Виктор Сляднев и Николай Тончук, а также пилот Станислав Краснов.

На борту вертолета, разбившегося на берегу бухты Русской, находились известные камчатские предприниматели 59-летний Виктор Сляднев и 70-летний Николай Тончук. Пилотом воздушного судна был 35-летний Станислав Краснов.

Виктор Сляднев возглавлял компании «Русский дом» и «Дальстройград», Николай Тончук – «Елизовский карьер» и «Камчатскстройматериалы». По некоторым данным, именно Тончуку принадлежал потерпевший крушение «Робинсон». Впрочем, ряд СМИ сообщают, что вертолет был зарегистрирован на супругу предпринимателя.

Как сообщало ИА «Кам 24», вчера днем на побережье бухты Русской, в 80-ти километрах от Петропавловска, разбился вертолет модели «Робинсон» (Robinson R44).

По факту крушения вертолета Дальневосточным следственным управлением на транспорте СКР возбуждено уголовное дело по статье 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц). По информации следственного управления, воздушное судно имело разрешение на полет, однако экипажем был нарушен маршрут движения.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

елена (гость) | 8 мая 2016 г, 22:55

скорблю по хорошему человеку.что то пошло не так.бухта русская " унесла много отлично подготовленных летчиков и их пассажиров.Это страшная трагедия повторяется неоднократно,там сильные ветра и даже тяжелая надежная техника бывает бессильна против стихии.Соболезнование его друзьям ,родителям ,семье.Станислав всегда шел своим путем...Царство тебе небесное...

Kras (гость) | 6 мая 2016 г, 10:07

А это уже, простите, не Ваше дело.. Пожалуйста, Леший, прошу, лучше просто помолчите и пройдите мимо, ведь неизвестно где мы будем завтра.. Надеюсь на понимание.

Леший (гость) | 6 мая 2016 г, 09:00

Интересно, чем они так "достойны и уважаемы"??

Kras (гость) | 6 мая 2016 г, 00:40

Макс, не кипятись, только близкие понимают боль утраты, остальные только пи..деть могут. Стас, я думаю о тебе, ты знаешь. А говнопроливатели, закройте свой рот, не Вам судить о судьбах этих уважаемых и достойных людей. Они достойнее вас в разы.

Леший (гость) | 5 мая 2016 г, 23:34

Масяня, ты циник! Сейчас ты, как порядочный человек должен скорбеть в кругу родственников, а не клацать по клавишам, доказывая что-то кому-то в безликом виртуальном пространстве. Ты хуже чем я. Намного хуже, лживый фигляр. Глотни теплый Хенесси и вали спать, мотая сопли на наманикюренный кулак. А засыпая, поьумай о том, что все мы бренны в этом мире. И поэтому нужно прожить жизнь так, чтобы на твоих похоронах плакал даже воздух, и ни у какого Лешего невозникало даже мысли ерничать! Гуд найт, говнюк

Все комментарии (15)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться