Камчатский кассир воспитывал пасынка ремнем, палкой и проводом от компьютера: ИА «Кам 24»

Камчатский кассир воспитывал пасынка ремнем, палкой и проводом от компьютера

10 мая 2016, 11:50 4750

37-летнего жителя села Коряки Елизовского района подозревают в истязаниях 10-летнего ребенка. За плохие оценки мужчина бил пасынка руками, ногами, ремнем, палкой и проводом от компьютера.

«По версии следствия, с апреля 2014 года по февраль 2016 года, подозреваемый находясь в селе Коряки, где проживал со своей женой и её сыном (2006 года рождения), в качестве наказания за непослушание, плохое обучение в школе и некачественное выполнение хозяйственной работы по дому регулярно наносил ребёнку удары палками, проводом от компьютера, ремнём, а также руками и ногами по различным частям тела, при этом высказывая в его адрес оскорбления», – сообщили ИА «Кам 24» в краевом следственном управлении СКР.

Синяки на теле ребенка обнаружили педагоги школы, где он учится. На отчима, который работает продавцом-кассиром в магазине, возбуждено уголовное дело по статье 117 УК РФ (истязание несовершеннолетнего).

Если вина кассира будет доказана, ему грозит до семи лет колонии.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Константин (аноним) | 11 мая 2016 г, 12:35

Ногами - зря. А шнуром - самое то.

людмила (аноним) | 10 мая 2016 г, 20:49

Классно рассуждать,когда всей ситуации не знаешь.Я считаю прежде чем что-то писать,надо все узнать.Кричим все громко,только извиняться не любим

Леночка (аноним) | 10 мая 2016 г, 17:26

Так не убил же, и не изнасиловал, так, малёхо потешился своей властишкой. Его же самого на работе кассирской, наверное, имеют все, кому не лень - вот он и отрывается на еще более беззащитном малыше. На 10-летнем мальчике отрывается - ногами, палками, проводом избивает до синяков..

БМВ | 10 мая 2016 г, 14:04

Маруся. У мамаши весь мозг в передке оказался. Его почешут, складки разгладят - думать чем? Таких пруд пруди.

Рома (аноним) | 10 мая 2016 г, 13:26

Нас с братом Батя лупил ремнем за двойки и шалости, курение и т.д. Мы окончили ВУЗы, работаем, создали семьи, дочерей воспитываем. Наши друзья с двора, кто спился, кто то сидит, кто вообще умер от наркоты. Жизнь такая штука, не угадаешь....

Все комментарии (9)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.