На Камчатке избитый дедом-алкоголиком внук попал в больницу

19 мая 2016, 11:27 2703

В селе Воямполка Тигильского района Камчатки правоохранители выясняют обстоятельства появления травм у 12-летнего мальчика. Парнишку, как сообщается, избил родной дед за разбитую тарелку.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении Следственного комитета РФ, инцидент произошел 3 мая.

«Из-за того, что школьник разбил тарелку, 64-летний дедушка нанес по его телу множество ударов пластиковым крюком для извлечения белья из стиральной машинки. Травмированного ребенка пришлось вести в больницу», – рассказали в СК.

По словам представителя управления, сейчас следователи выясняют, систематически ли дед избивал внука.

«Мальчик воспитывается в неблагополучной семье. В доме с дедом живут трое его детей, среди которых мать школьника, а также, кроме мальчика, еще двое ее детей. Взрослые часто дерутся и злоупотребляют спиртным, на которое уходит большая часть пенсии дедушки и небольшая зарплата матери. Все это происходит на глаза у детей», – сказала представитель СК.

На время выяснения обстоятельств ЧП правоохранители намерены изъять детей из семьи.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

555 (аноним) | 20 мая 2016 г, 19:56

Сейчас броневич разберется. Поселит их в свой детский сад. Определит на работу.

Зинка (аноним) | 20 мая 2016 г, 10:04

Все-таки неплохо было бы дать им пожить по-людски, может, окажется, что они не такие уж плохие люди, просто, может быть, "квартирный вопрос их испортил". Деду бы в 64 года когда-никогда, отдохнуть бы, может быть хотелось, а тут над ухом трое взрослых детей и еще трое внуков. Взрослым его детям, может быть хотелось бы домой невест или женихов приводить, но там старый папа-братья-племянники в куче, - какие туда невесты пойдут? Внучатам тоже, может быть хотелось бы, чтобы у них свой уголок и свои игрушки были, а главное - папа с мамой, и чтобы они отдельной семьей жили, а не непонятно в какой агломерации, где сразу и не разберешься, кто тут родной, кто двоюродный, а кто просто дядина невеста. Помочь им сначала надо, че сразу детей забирать?

ольга (аноним) | 19 мая 2016 г, 21:40

в доме живет куча народа(среди них несовершеннолетние дети), пьют, дерутся. Где инспектора по делам несовершеннолетних, где опека и попечительство, где, где,где все те, кто должен заниматься неблагополучными семьями??? У родителей малоимущих и непьющих детей бы уже давно забрали по разным надуманным причинам, а кому нужны дети алкоголиков?

Леночка (аноним) | 19 мая 2016 г, 19:36

Ага, Зинка, в качестве бонуса - расселить.

аноним (аноним) | 19 мая 2016 г, 18:01

если они постоянно пьют и дерутся их сначала пролечить надо!

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.