Камчатские огнеборцы потушили пожар в деревянном жилом доме: ИА «Кам 24»

Камчатские огнеборцы потушили пожар в деревянном жилом доме

23 мая 2016, 07:39 1623

В селе Тымлат Карагинского района огнеборцы ликвидировали пожар в одноэтажном жилом доме. На тушение возгорания потребовалось чуть более 13 минут.

«Звонок о пожаре в одноэтажном деревянном жилом доме на четырех хозяев по улице Чечурина в селе Тымлат Карагинского муниципального района поступил на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы 21 мая в 16:10. Как стало известно из сообщения, возгорание произошло в деревянной пристройке к дому размерами 6×3 метра», – сообщили в пресс-службе краевого управления МЧС.

На место вызова выехало 2 человека пожарного поста села Тымлат на одной единице техники и 3 человека от добровольной пожарной дружины. В 16:17 пожар был локализован, а спустя 13 минут –полностью ликвидирован. Деревянная пристройка была повреждена огнем на общей площади 16 квадратных метров. Жертв и пострадавших нет.

Причина, виновный, точная сумма ущерба устанавливаются сотрудниками государственного пожарного надзора.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.