На Камчатке рабочий из Узбекистана надругался над 11-летней девочкой

03 июня 2016, 09:31 3869

На Камчатке завершено расследование уголовного дела против гражданина Узбекистана. Молодой человек совершил преступление против половой неприкосновенности 11-летней девочки.

«Следственным отделом по городу Елизово завершено расследование уголовного дела в отношении гражданина Узбекистана 1990 года рождения. Он обвиняется в совершении преступления по статье 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшей, с использованием беспомощного состояния потерпевшей, если они совершены в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста)», – сообщили в пресс-службе краевого управления СКР.

По данным следствия, в марте 2016 года обвиняемый находился в одном из домов поселка Термальный Елизовского района, где временно проживал, так как выполнял работы по ремонту теплицы. Там мужчина совершил в отношении 11-летней девочки иные насильственные действия сексуального характера. Противоправные действия гражданина Узбекистана пресечены матерью девочки, которая и обратилась с заявлением в правоохранительные органы.

Обвиняемый ранее не судим. В ходе следствия в свою защиту им выдвинут довод о ложном доносе. Якобы мать девочки отомстила ему за то, что он требовал выплатить ему задолженность по заработной плате и вернуть незаконно удерживаемый паспорт. По данному факту следствием проведена проверка, в ходе которой доводы молодого человека не нашли своего подтверждения.

Следствием собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

тундра (аноним) | 4 июня 2016 г, 09:52

не знаю, что становится с нашей страной, куда катимся? Промышленности нет и она не развивается, работы для россиян нет, а везут дешевую рабсилу из ср.азии. Народ в нищете, покупает самые дешевые продукты(отнюдь не хорошего качества), кормит своих детей и о какой здоровой нации может идти речь? Причем идет война в нашей стране среди мигрантов за прибыльную работу, вы только вдумайтесь в НАШЕЙ СТРАНЕ и еще умудряются творить всякого рода криминал. Нет ни контроля ни профилактики криминала в стране, начинается суета, когда уже суетить-то поздно.

фурия (аноним) | 4 июня 2016 г, 06:48

Мама смени ник на политизированную дуру

Мама (аноним) | 4 июня 2016 г, 01:30

Пап - защитник мирных жителей, Вас же до сих пор напрягает, что те самые мирные жители, которые "в лицо улыбались" их "защитнику", с автоматом, готовы были, по Вашим же словам, вонзить нож в спину. С чего бы это? Из благодарности что ли? Конечно, только так "в спину" можно и идти против человека с автоматом. Так что не надо п...здеть по поводу Вашей мирной миссии. Да и тут, Вы ненавидите именно тех самых мирных трудовых мигрантов, которые вынуждены за гроши вкалывать.

Антифашист (аноним) | 3 июня 2016 г, 23:24

ППС, вы предысторию с этим узбеком знаете? Посмотрите, пожалуйста, в газете.

Грамотей (аноним) | 3 июня 2016 г, 23:21

Пап, а ты сам часом, русский ли? Ошибок в русском языке слишком уж много.

Все комментарии (31)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.