Жительница Петропавловска получила травмы при падении в рейсовом автобусе: ИА «Кам 24»

Жительница Петропавловска получила травмы при падении в рейсовом автобусе

15 июня 2016, 11:43 2449

Днем 14 июня в Петропавловске-Камчатском женщина получила травмы во время поездки в рейсовом автобусе. Инцидент произошел на улице Тушканова.

«14 июня в 17:10 напротив дома № 6 по улице Тушканова 45-летний житель краевой столицы, управляя рейсовым автобусом «ДЭУ», резко изменил скорость движения. В результате, в салоне упала 49-летняя женщина, которая готовилась к выходу и держалась за поручень», – сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении МВД.

Чтобы оказать помощь пострадавшей, пришлось прибегнуть к помощи медиков. Впрочем, травмы женщины оказались не столь серьезны. Врачи рекомендовали ей лечение по месту жительства.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

марьяна (аноним) | 17 июня 2016 г, 04:59

Последнее время заходиш в автобус ещё не успеваешь сесть или просто стать чтоб держаться хорошо а водитель уже тронулся и очень быстро получаеться рывок такой несколько раз даже повис на этих поручнях куда-то не русские водители торопятся бардак короче у нс как всегда

баба Дуся (аноним) | 16 июня 2016 г, 08:58

Петя, это ты по Ташкенту не ездил и особенно по Самарканду с Хивой)))

петя (аноним) | 16 июня 2016 г, 07:43

Тётка судя по комментариям тоже узбечка какая-то. Не научили её за поручни держаться правильно. По русски. По славянски. Понаехала.

аноним (аноним) | 15 июня 2016 г, 15:39

ник, ты где таких аккуратных видел? у нас пол города неаккуратно ездит, и местных и тем более "гостей с юга"

баба Дуся (аноним) | 15 июня 2016 г, 15:17

69, а что, "гость с юга" не может "жить в столице"? Но это, конечно, неважно. Просто уронили зарплату водителей так, что уважающие себя профи за руль автобуса ни за что не сядут. Вот и садятся те, кого больше никуда не берут. На безопасность пассажиров всем организаторам начхать. Главное - прибыль. Ну побьется иная слабосильная старушка, ну и хрен с ней, пенсионному фонду только в надежду и в радость

Все комментарии (10)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.