В Петропавловске во время пожара едва не погибла женщина: ИА «Кам 24»

В Петропавловске во время пожара едва не погибла женщина

15 июня 2016, 12:26 1780

Сегодня ночью в Петропавловске-Камчатском загорелось промышленное здание. Женщина, находящаяся на третьем этаже, не смогла самостоятельно пробраться к выходу.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении МЧС, информация о пожаре на втором этаже в трехэтажном здании в промышленной зоне на улице Вулканной поступила в 2:42.

«На место вызова выехали огнеборцы пожарно-спасательной части № 3 и специализированной пожарно-спасательной части краевого центра на трех единицах техники. В 2:52 пожар был локализован, а в 3:21 – полностью ликвидирован. Огнем повреждено помещение по всей площади», – рассказала представитель МЧС Юлия Ананьева.

По её словам, во время тушения пожара выяснилось, что в одном из помещений на третьем этаже находится женщина. Из-за сильного задымления она не могла выбраться из здания самостоятельно.

«Пожарные, использовав специальное индивидуальное спасательное устройство, позволяющее дышать в задымленных помещениях, вывели напуганную представительницу слабого пола на свежий воздух. От медицинской помощи она отказалась», – сказала представитель МЧС.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.