Участникам аварии в Карагинском районе потребовалась помощь спасателей: ИА «Кам 24»

Участникам аварии в Карагинском районе потребовалась помощь спасателей

20 июня 2016, 09:51 1843

Сотрудники пожарно-спасательной части оказали помощь водителю и пассажирам автомобиля, попавшего в ДТП в Карагинском районе. На дороге, связывающей два селе, опрокинулась «Тойота Сурф».

«Информация об аварии поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы 19 июня в 18:18 по местному времени. Звонивший сообщил, что на третьем километре трассы, связывающей поселок Оссора и село Карага, произошло ДТП с участием одного автомобиля», — сообщил ИА «Кам 24» представитель пресс-службы ГУ МЧС по Камчатскому краю.

Выяснилось, что водитель автомобиля марки «Тойота Сурф» не справился с управлением. Иномарка, в которой находились трое человек, опрокинулась.

В ведомстве сообщили, что на место происшествия выехал дежурный караул местной пожарно-спасательной части в количестве четырех человек. Сотрудники МЧС стабилизировали автомобиль и отбуксировали его в поселок Оссора. Медицинскую помощь водителю и пассажирам оказали на месте — от госпитализации они отказались.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.