В Елизове капитан полиции на патрульной машине сбил 8-летнего велосипедиста: ИА «Кам 24»

В Елизове капитан полиции на патрульной машине сбил 8-летнего велосипедиста

16 июня 2016, 12:34 3678

15 июня в камчатском городе Елизово произошло ДТП с участием машины ДПС. Капитан полиции, управляя служебным автомобилем, сбил 8-летнего велосипедиста.

«Авария произошла около 13:20 у дома 42 по улице Ленина, рядом с районной стоматологической поликлиникой. Мальчик ехал на велосипеде по тротуару со стороны стоматологии в сторону магазина «Холкам». В это время служебный автомобиль дорожно-патрульной службы, которым управлял 33-летний капитан полиции, выезжал со стороны 8 школы на регулируемый перекресток. Водитель не сразу увидел велосипедиста, неожиданно поменявшего траекторию движения, в результате чего произошло ДТП», – сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении МВД.

По словам представителя управления, состояние опьянения у полицейского, прошедшего медосвидетельствование, не установлено.

Ребенок получил в аварии тяжелые травмы. В бессознательном состоянии его госпитализировали в реанимационное отделение Камчатской краевой больницы. Врачи диагностировали у мальчика закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, повреждение костей черепа.

В полиции назначили служебную проверку ЧП. Проводит проверку и елизовский следственный отдел краевого управления СК РФ.

«В настоящее время ребенок пришел в сознание, по материалу проводится комплекс мероприятий, направленных на установление виновника аварии и иных обстоятельств произошедшего, назначены авто-техническая и судебно-медицинская экспертизы», – отметил представитель СК.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

gradus (аноним) | 17 июня 2016 г, 20:21

Вы хорошо читали, какой он об долбанный, у него не чего не нашли. А по поводу маленьких велосипедистов. Родителей надо гонять. Они вместо того чтобы перекатывать транспортное средство по пешеходке, переезжают на нем пешеходку. Это психология, потом вырастают водилы, которые без зазрения совести нарушают правила.

moroZ (аноним) | 17 июня 2016 г, 07:35

Должны лишить его прав, свои же

Ник (аноним) | 16 июня 2016 г, 23:08

Уже давно склоняется

Валерия (аноним) | 16 июня 2016 г, 17:10

"ЕЛИЗОВО" вроде не склоняется...

я (аноним) | 16 июня 2016 г, 14:49

Наказать капитан пооиции! БАРАН

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.