Нового главного спасателя Камчатки представили губернатору: ИА «Кам 24»

Нового главного спасателя Камчатки представили губернатору

22 июня 2016, 12:22 3340

Полковник внутренней службы Роман Чурсин официально представлен в качестве начальника управления МЧС России по Камчатскому краю. Прежний руководитель ведомства пошел на повышение.

Как сообщало ИА «Кам 24», указ о назначении Романа Чурсина был подписан президентом РФ Владимиром Путиным еще в начале июня.

Нового главу регионального управления официально представил губернатору края Владимиру Илюхину начальник Дальневосточного регионального центра МЧС России Александр Соловьёв, сообщает пресс-служба правительства региона.

Александр Соловьев рассказал, что Роман Чурсин проходит службу в системе Министерства чрезвычайных ситуаций РФ с 2011 года, до этого он более 15 лет служил в МВД. До назначения начальником камчатского управления Роман Геннадьевич возглавлял управление министерства в Еврейской автономной области.

Глава региона поздравил нового руководителя краевого ГУ МЧС с назначением и пожелал ему успешной службы.

Во встрече также приняли участие заместитель председателя правительства Камчатского края, министр специальных программ и по делам казачества Сергей Хабаров и бывший руководитель камчатского управления МЧС Олег Волынкин, который ранее был назначен первым заместителем начальника Дальневосточного регионального центра МЧС России.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

я (аноним) | 23 июня 2016 г, 00:40

А Соловьев так хорошо работал, что пошел на повышение?

анна (аноним) | 22 июня 2016 г, 17:25

великие сосатели России

VULCAN (аноним) | 22 июня 2016 г, 17:01

Когда уже придурка СОЛОВЬЯ уволят ????

штраф за баловство (аноним) | 22 июня 2016 г, 15:51

Один из московских школьников, погибших на карельском Сямозере, в момент трагедии сумел дозвониться до МЧС, но ему там не поверили. Об этом в Facebook рассказала московская учительница Марина Нефедова, которая с мамой одной из своих учениц ездила встречать детей, вернувшихся из Карелии. «Я подошла к столу в пансионате (туда привезли детей из аэропорта), но девочка с бабушкой отправились за вещами, а мальчик слушал меня, объяснявшую, зачем мне их телефон, и тихо отпивал сок из стаканчика. Кивнув головой, он вдруг произнес: "Скажите, а как так могло случиться: с нами был мальчик Женя, самый маленький... Потом мы стали тонуть... Женя как-то дозвонился до МЧС (думаю, это был номер 112), закричал, что мы тонем, и стал просить о помощи. Ему сказали, чтобы он не баловался, и повесили трубку... Он утонул"» - рассказывает педагог.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.