Девушка на «Хонде» сбила пьяного пешехода, который брел по дороге (обзор ДТП): ИА «Кам 24»

Девушка на «Хонде» сбила пьяного пешехода, который брел по дороге (обзор ДТП)

22 июня 2016, 12:58 3045

За сутки на дорогах Камчатки произошло два ДТП, в которых пострадали два человека. Пассажирка и пешеход попали в больницу.

По информации регионального управления ГИБДД, первая авария произошла накануне в 18:50 на 29 километре автодороги Морпорт – Аэропорт. 49-летний житель краевой столицы, управляя «Тойотой Рав 4», по пути в Петропавловск-Камчатский нарушил расположение транспортных средств на проезжей части, а также не выдержал безопасную дистанцию до впереди двигающегося автомобиля. В результате иномарка врезалась в «Ниссан Санни». В аварии травмы получила 68-летняя пассажирка «Ниссана». Женщину машиной скорой помощи доставили в травматологическое отделение елизовской районной больницы.

Второе ДТП произошло вчера в 23:40 на 7 километре автодороги Елизово – Паратунка. 20-летняя девушка, за рулем «Хонды Торнео» ехала в сторону Паратунки и сбила 42-летнего пешехода. В момент аварии мужчина в состоянии алкогольного опьянения шел по середине полосы движения. Врачи госпитализировали пострадавшего в елизовскую больницу.

За сутки полицейские задержали четверых водителей, которые сели за руль в состоянии опьянения. Четверо пешеходов попались на нарушении правил дорожного движения. Четыре автомобиля автоинспекторы отправили на стоянку специального хранения.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Павел (гость) | 23 июня 2016 г, 09:07

Ам, все в порядке. В комменте немножко перевернутого сарказма.

кент (гость) | 22 июня 2016 г, 20:59

шерман ты чё такой трудный, он впритык ехал и впоролся в ниссана

Sherman (гость) | 22 июня 2016 г, 19:47

"нарушил расположение транспортных средств на проезжей части" - а можно для особо непонятливых, как это?!

(гость) | 22 июня 2016 г, 16:35

А сбивать людей нормально? Главное села и забыла, что она управляет не авто, а источником повышенной опасности. Вопрос, ей руль зачем вообще????

Ам (гость) | 22 июня 2016 г, 16:14

Павел, а ходить по проезжей части, вы, видимо, считаете нормальным?

Все комментарии (6)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться