Жители Елизовского района не почувствовали ночное землетрясение: ИА «Кам 24»

Жители Елизовского района не почувствовали ночное землетрясение

30 июня 2016, 09:39 2688

Неощущаемое сейсмическое событие зарегистрировано на территории Елизовского муниципального района в ночь на 30 июня. Пострадавших и разрушений нет.

«Землетрясение произошло в точке с координатами 54,89 северной широты, 161,32 восточной долготы, на глубине 50 километров. Его магнитуда составила 4,5», — сообщили ИА «Кам 24» в главном управлении МЧС России по Камчатскому краю.

По данным спасателей, эпицентр землетрясения находился на расстоянии 135 километров восточнее села Атласово Мильковского муниципального района.

Сейсмособытие в населенных пунктах Камчатского края не ощущалось. Связанные с ним звонки в диспетчерские службы муниципальных образований региона от граждан не поступали.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Павел (аноним) | 1 июля 2016 г, 12:32

...сегодня-завтра будет трясти японские и многие другие портовые города...

Павел (аноним) | 1 июля 2016 г, 12:03

Алекс, толчки действительно были. Их было два. Но эта информация строго засекречена. По секрету предположу, что в это время от полуострова поспешно отшвартовалась охрененно огромная баржа первой партии рыбы и икры известного на Камчатке политического бизнессмена. Какой-то пьяный матрос не успел отшвартовать трос... пол "акроса" волочится по дну. Второй толчок был справоцирован узкими воротами Авачинской бухты...

Aleks5531 (аноним) | 30 июня 2016 г, 14:07

почему то нет ни какой информации о землетрясении которое было во вторник вечером(28.06.2016г. примерно в 21:30) сейсмособытие было, а информации нет, толчки ощущались в быстринском районе!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.