В аварии на Камчатке погибла 9-летняя пассажирка «Ленд Крузера»: ИА «Кам 24»

В аварии на Камчатке погибла 9-летняя пассажирка «Ленд Крузера»

08 июля 2016, 17:56 5417

На Камчатке в аварии «Тойоты Лэнд Крузер Прадо» тяжелые травмы получила 9-летняя девочка. По дороге в больницу она скончалась.

По информации регионального управления ГИБДД, авария произошла накануне в 18:30 на 112 километре автодороги село Анавгай – поселок Палана.

33-летний водитель «Тойоты Лэнд Крузер Прадо» на спуске не справился с управлением. Внедорожник съехал в кювет и опрокинулся. В ДТП тяжелые травмы получила 9-летняя пассажирка «Тойоты», она скончалась по дороге в больницу. Сообщается, что в аварии серьезно пострадал и водитель.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

джон (аноним) | 9 июля 2016 г, 15:28

думает если в джипе то за каменной стеной а он как скорлупа чпык и нету человечка ..нету будущего счастья детей и т.д ..водитель идиот

аноним (аноним) | 9 июля 2016 г, 12:07

Да почините вы уже наконец свой корявый сайт! Одни и те же комментарии по 100500 тыщ. раз, куча спамеров! Читать уже тошно бл. Неужели сложно сделать ввод коммента с капчей чтоб этих ботов тут не было?

Валерия (аноним) | 9 июля 2016 г, 08:40

Вот читаю и думаю ну как этих мужиков остановить, чтоб не гнали. Вот мой например супруг когда едем вместе и кто то пытается обогнать он на газ давит как будто меня и нет рядом. Говорю, прошу, ору, плачу - все бесполезно ещё и психует- типо под руку не говори, я знаю что делаю. И так многие поступают. А страдают близкие. Стараюсь не ездить с ним, только по нобходимочти а что толку, другие то также ездят. Не ты, так тебя. Что происходит с мужчинами? Куда делись их выдержка, терпение, уважение к детям, женщинам и старикам? Почему Вы мужчины в большинстве своём такие закомплексованные? Мы женщины должны под вашей защитой быть, а вы нас не бережёте. Возьмите себя в руки, проявляйте уважение и терпение на дороге и вообще в жизни, и мы будем под надежной вашей защитой! Если не Вы то кто нас защитит и убережёт ? Нам надоело быть Вашими мамами мы хотим быть жёнами и любимыми! Задумайтесь !!!

Олег327 (аноним) | 9 июля 2016 г, 08:25

Безшабашность за рулём авто приводит к плачевным результатам! И нет разницы какой это автомобиль. Не важно какого размера колеса и есть ли на авто шноркель. Давайте соблюдать скоростной режим, ПДД. Ну и уважать друг друга на дороге. Искренне соболезную родным и близким...

Ххх (аноним) | 8 июля 2016 г, 21:07

Детишек жалко.

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.