Илюхин: до конца года в Петропавловске откроют четыре дорожные развязки: ИА «Кам 24»

Илюхин: до конца года в Петропавловске откроют четыре дорожные развязки

14 июля 2016, 11:07 3174

Осенью в Петропавловске-Камчатском будут введены в строй четыре новых магистральных проезда. Об этом в программе «Актуальное интервью» в эфире ГТРК «Камчатка» заявил губернатор Владимир Илюхин.

«В этом году в Петропавловске должны быть сданы четыре новых участка дорог. На мой взгляд, нашим автомобилистам это очень понравится: после того, как будет закончено строительство этих проездов, можно будет с объездной дороги попасть на 8-10 километры без пробок на кольце Северо-Востока. Тем самым мы сможем разгрузить северный район города. Все участки дорог будут сданы с линиями наружного освещения, кроме того на Вулканной установлены автобусные павильоны», – сказал Владимир Илюхин.

По его словам, в завершающей стадии находятся работы по строительству проездов на улице Чубарова протяжённостью 543 метра, от улицы Тушканова до проспекта Карла-Маркса протяжённостью 256 метров, а также проездов через улицы Кавказская-Ломоносова общей протяжённостью 2633 метра. Они соединят второе кольцо Северо-Востока с проспектом Победы, улицей Вулканная и магистралью вдоль памятника пограничникам на 7 километре.

Сообщается, что новые проезды будут отвечать современным требованиям. По обеим сторонам проезжих частей будут обустроены тротуары, ливневые стоки, опоры освещения, газоны. К сдаче объектов на всех участках будет нанесена разметка, установлены дорожные знаки.

«Кроме того в работе остаются проезд ГАИ-Королёва и участок от улицы Ларина с кольцевой развязкой. У строителей там возникли проблемы, связанные с переносом инженерных коммуникаций. Большой объём работ в этой части выполнен, но произошёл сдвиг по времени. Если подрядчики поторопятся, то возможно один из этих проездов мы сможем запустить в работу также в этом сезоне», – добавил Илюхин.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Абориген (аноним) | 15 июля 2016 г, 04:28

А еще в краевой столице правительство вместе с полит советом партии власти и лично Яровой установят четыре урны покрасят 15 метров заборов и помоют водой асфальт и все это будет в этом году после сентября. Для убедительности Иваныч схватит лопату и понесется с энтузиазмом перед телекамерами вкладывать асфальт в дорожные городские лужи как было в прошлом году у нас в Усть-Большерецке перед его выборами. И где его обещанное асфальтовое счастье в нашем районе? Все очередной пиз@.шь парниши то что обязан делать по должности возводит в рамки личного подвига , одни комсомольские лозунги не первой свежести.

йцукен777 | 14 июля 2016 г, 19:33

и одну железно-дорожную поездомагистраль. на первом канале уже она есть, а мы незнаем даже (((

аноним (аноним) | 14 июля 2016 г, 19:02

marinalko - еще мозги прочисть

Дыра в кармане (аноним) | 14 июля 2016 г, 15:33

Баб Дуся, да я бы может рад, да тещя не позволит, да и многоженство вроде грех...:)

баба Дуся (аноним) | 14 июля 2016 г, 15:30

Ага, знак - жениться пора

Все комментарии (10)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.