Камчатскому торговцу косметикой грозит срок за распространение наркотиков: ИА «Кам 24»

Камчатскому торговцу косметикой грозит срок за распространение наркотиков

15 июля 2016, 08:16 2066

Прокуратура Камчатского края завершила расследование уголовного дела в отношении менеджера косметической компании. Мужчина не только сам распространял наркотики, но и помогал другим .

«28-летний житель края, занимавший в своей компании должность менеджера по работе с корпоративными клиентами, обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных разными пунктами 228 статьи Уголовного кодекса. Это покушение на сбыт наркотических средств и пособничество в этом», — сообщили ИА «Кам 24» в региональной прокуратуре.

Установлено, что в мае 2014 года молодой человек продал более 2,5 граммов гашишного масла «лицу, действующему в рамках оперативно-розыскных мероприятий». Это преступление, утверждают в прокуратуре, камчатец не смог довести до конца по независящим от него обстоятельствам.

В сентябре того же года мужчина помог приобрести почти 5,5 грамма гашиша своему знакомому, у которого не было «связей» среди оптовых сбытчиков наркотиков. Приятель обвиняемого впоследствии отправился в колонию за попытку сбыть запрещенный товар.

Уголовное дело в отношении менеджера направлено в суд Петропавловска-Камчатского. Ему может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Я это йя (аноним) | 15 июля 2016 г, 23:26

Сенсация...

Павел (аноним) | 15 июля 2016 г, 10:14

"Пудра" от Эйвон:). Попробовав раз, пудрюсь и щас:). Теперь перейдет на вазилин.

Аноним (аноним) | 15 июля 2016 г, 10:13

Что за прозвище "Камчатец"??? Не позорьтесь СМИшники. Извращаете названия уже не знаете как...


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.