В Кроноцком заповеднике рассказали о белом медвежонке, которого встретили на Камчатке

09 августа 2016, 10:05 4331

По социальной сети жители Камчатки уже несколько дней распространяют фотографии, на которых изображены медведица с двумя медвежатами. Одного из них, светло-палевого, уже прозвали «альбиносом».

На фотографии видно, как медведица и два медвежонка идут мимо реки. Одного из двух медвежат пользователи соцсетей прозвали «альбиносом» за его очень светлый окрас.

Как рассказали в пресс-службе Кроноцкого заповедника, косолапый, запечатленный на фото, не может быть альбиносом из-за своего черного носа. Кроме того, медведи такого светлого, песочного окраса на Камчатке не редкость. Однако встретить такого медвежонка – большая удача.

В заповеднике также отметили, что медвежонку на фото около трех лет.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Добрая Фея (аноним) | 10 августа 2016 г, 14:53

Няшный тааакой!! Жалко его, с таким окрасом скорее всего долго не проживет. Если не собратья приложат, то уж бракуши постараются

обамка (аноним) | 10 августа 2016 г, 10:14

VULCAN, зачем ругаешь собак за плохое поведение? ты попробуй гавкнуть на их хозяина )

VULCAN (аноним) | 10 августа 2016 г, 09:58

У нас в России два идиотских медвежёнка : Димон из петербурга и Вован из П-Камчатского , оба бездельники и лоботрясы , один любит айфончики другой детские садики !

мишка (аноним) | 9 августа 2016 г, 17:42

Пить меньше надо.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.