Очевидцы: цыгане напали на магазин в главном аэропорту Камчатки: ИА «Кам 24»

Очевидцы: цыгане напали на магазин в главном аэропорту Камчатки

15 августа 2016, 12:35 8012

В минувшую пятницу группа людей цыганской наружности напала на магазин, расположенный на территории елизовского аэропорта. По словам очевидцев, при инциденте пострадала как минимум одна женщина.

По словам очевидцев, инцидент произошел примерно в пять часов вечера, 12 августа. Нападение было совершено на магазин, который находится в Елизове (на территории аэропорта) по адресу: Звездная, 7а. В магазине торгуют сувенирами и продуктами.

«Группа агрессивно настроенных цыган пыталась ворваться в магазин. Однако две продавщицы чудом успели закрыть входную дверь. Тогда нападавшие начали ее выламывать, а также бросать в витрины различные предметы», – рассказал ИА «Кам 24» менеджер магазина, который попросил не называть его имя и фамилию.

По словам менеджера, из другого входа к нападавшим вышла женщина – директор магазина. Однако ее ткнули в глаз каким-то предметом.

Менеджер говорит, что люди цыганской наружности практически постоянно находятся на территории аэропорта и пристают к пассажирам. Дошло до того, что они уже сушат одежду на заборе, как во дворе своего дома. Сотрудники магазина неоднократно делали им замечания, вызывали полицию. Видимо, эти действия и вызывают раздражение цыганской общественности. Менеджеру, по его словам, также угрожали, обещали сжечь его машину. По поводу происшествия в аэропорту сотрудники и владельцы торговой точки обратились в полицию.

В краевом управлении МВД ИА «Кам 24» подтвердили, что по факту ЧП полицейские проводят проверку.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Маша (гость) | 16 августа 2016 г, 10:57

Начинать нужно с полиции, как они это допускают, сколько летаю, цыгане всегда шарахаются по аэропорту, для них это хлебное место, Люди не хотят быть проклятыми перед полетом, вот и дают деньги. Где наш доблестная полиция ? Не может наводить порядок, значить нужно охрану нанимать за счет полиции.

... (гость) | 16 августа 2016 г, 00:29

В Екатеринбурге лет десять назад цыгане -мужики убивали глупую нашу молодёжь посредством наркотиков (сами нехило обогащались через это, целый район цыганский был), цыганки-юные девчонки сидел с младенцами на улицах, плюс один-два трёх-четырёх летних ребятёнка скакали рядом и деньги выпрашивают у прохожих, некоторые девицы вдоль дорог себя предлагали, а тётки стайками набрасывались на зазевавшихся "ай. позолоти ручку..." Сейчас не знаю как.

Ты (гость) | 15 августа 2016 г, 23:37

Товарищи-защитники, рьяно оружие за цыган! Приютите их, накормите и детей помогите вырастить....с хера ли я должна уважать эту срамоту, не люди эти твари! Одна ска пребеднившись не чем кормить ребёнка, вытащила бабки с кошелька, пока та не начала орать матами на неё когда очнулась, что её развели и ментами пугать, а ко мне подошла и на мой отворот, поворот сказала, чтоб ушах говна упал на тебя! И после этого их можно назвать людьми!!!!настоящие цыгане себя так не ведут, а это самая настоящая сатана!

рабочий Артём (гость) | 15 августа 2016 г, 21:23

Как я могу агрессивно настроен, когда я вижу подобное стадо праздно шатающееся по территории аэропорта у меня возникает чувство опасности, как правило дамы шатаются и охлубучивают простофиль, а мужики на подхвате, если , что сразу встревают! Простые граждане боятся их, не дай бог им сделаешь замечание, они тут же тебя проклинают, и осапают проклятиями, вы может ещё не встречались с ними, и не знаете, что и как. Вы попробуйте с ними пообщаться, посмотрим как они будут вести. И ещё почему сразу ненависть и прочий экстремизм, почему я должен любить цыган, негров, евреев, пускай они любят друг, друга, без меня.

Серые глаза (гость) | 15 августа 2016 г, 19:22

А ко мне не подходят. У меня прадед цыган. Только какая шагнет в мою сторону, посмотрим глаза в глаза, сразу отпрянет в сторону и глаза прячет. А у меня глаза не карие, серые, да и внешность не цыганская.

Все комментарии (22)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться