Житель Камчатки из мести попытался сжечь беседку и летнюю кухню полицейского: ИА «Кам 24»

Житель Камчатки из мести попытался сжечь беседку и летнюю кухню полицейского

16 сентября 2016, 12:28 3766

На Камчатке следователи возбудили уголовное дело в отношении жителя села Козыревск. Мужчина попытался сжечь имущество полицейского.

Следователи возбудили уголовное дело в отношении 32-летнего жителя поселка Козыревск Усть-Камчатского района. Он подозревается в совершении преступления по двум статьям УК РФ: 30 (приготовление к преступлению и покушение на преступление) и 167 (умышленные уничтожение или повреждение имущества).

«По данным следствия, в июле 2016 года житель Козыревска попытался поджечь деревянную беседку и летнюю кухню, которые находились на территории подворья сотрудника полиции. Он облил строения горючей жидкостью, поджог их, и, не дожидаясь пока пламя разгорится, ушел домой. После этого, воспламененная жидкость погасла, а имущество сотрудника полиции осталось целым», – рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе регионального следственного управления СКР.

В управлении добавили, что мужчина совершил поджог умышленно, чтобы отомстить. Сотрудник полиции Усть-Камчатского МО МВД дважды составил административные протоколы в отношении мужчины за вождение автомобиля в нетрезвом виде. После этого селянин был лишен прав на управление автомобилем на два года и оштрафован на 60 тысяч рублей.

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. В случае, если вина мужчины будет доказана, ему грозит лишение свободы сроком до пяти лет.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Яровая (гость) | 17 сентября 2016 г, 20:37

Однако беспредел во власти уже вопиет о борьбе с ним

Камчадал я | 16 сентября 2016 г, 21:49

медвежонок кто он?)) любитель куйфон или учителя бизнесмены стали?)))) такие примеры нах не нужны!

Камчадал я | 16 сентября 2016 г, 21:47

хахахаха. чтоб она была примьером??? оно не может быть даже человеком с большей буквы. да я злой но извините так бывает.

житель Козыревска (гость) | 16 сентября 2016 г, 21:37

Этот так называемый полицейский возомнил себя царьком местного разлива -все жители знают,что он и его жена имеют право не соблюдатьПДД,а к другим водителям всегда цепляется по всяким мелочам,как то ремень не пристегнут-человек выехал в магазин и обратно

ЛШ (гость) | 16 сентября 2016 г, 18:51

Не в тему...Призывыю голосовать за Яровую, что-то мне кажется, что скоро она станет, как минимум, премьером, а может даже и САМИМ (президентом) и припомнит тогда Камчатке, как ее на выборах земляки прокатывали. Подмасливайте сейчас, а то жесть будет...

Все комментарии (8)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться