Насильник детей избил сотрудника колонии на Камчатке и увеличил себе срок: ИА «Кам 24»

Насильник детей избил сотрудника колонии на Камчатке и увеличил себе срок

23 сентября 2016, 10:30 3867

Осуждённый, отбывающий заключение в колонии строгого режима на Камчатке, увеличил себе срок наказания, избив сотрудника. Мужчина успел отсидеть более девяти лет.

«Елизовский районный суд Камчатского края вынес приговор в отношении 41-летнего заключенного, отбывающего наказание за совершение семи преступлений насильственного характера в отношении несовершеннолетних. Он вновь совершил преступление, находясь в исправительном учреждении», — сообщили ИА «Кам 24» в региональной прокуратуре.

Установлено, что 26 июня в здании клуба ИК-6 мужчина нанёс телесные повреждения младшему инспектору отдела безопасности, который изъял у него мобильный телефон.

Отмечается, что насильник успел отбыть девять из почти 12 лет наказания за предыдущие преступления. По совокупности приговоров подсудимому назначено наказание в виде четырёх лет колонии строгого режима. В итоге он увеличил себе срок заключения более, чем на год.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Связист | 27 сентября 2016 г, 15:10

Просто зекам волю дали и мараторий на смертную казнь ввели. Недай Бог зека работнк УФСИН тронит.

тт (аноним) | 23 сентября 2016 г, 15:41

мда Шварц губер Калифорнии ему бы выписал 380 вольт за то что чистые души своей блевотиной замарал

Митрич-заноза (аноним) | 23 сентября 2016 г, 14:52

Настораживает все это, если честно. Всякая пидорасня голову поднимает, тявкает, огрызается, зубы показывает. Ау, сидельцы! Почему за порядком не следите?

Стадо падает с горы) (аноним) | 23 сентября 2016 г, 14:18

Жидовская законная система может подставить невинного человека. Невинный легко докажет братве о подставе. Поэтому и будет жить и хорошо чувствовать себя. Реальный же насильник и убийца не выживет и пары лет. А в СМИ кинут вброс и вы все поверите. Такой закон и такие принципы должны сгореть. С каждым осужденным нужно разбираться. Не факт что сидят только виновные. Только одна статья в СМИ и стадо поверит.

петя (аноним) | 23 сентября 2016 г, 13:34

Видно неплохо на зоне ему живётся несмотря на статью.

Все комментарии (8)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.