Жители Петропавловска жалуются на заваленные мусором автобусные остановки: ИА «Кам 24»

Жители Петропавловска жалуются на заваленные мусором автобусные остановки

26 сентября 2016, 15:09 3523

Жители Петропавловска-Камчатского сообщают, что автобусные остановки в городе завалены мусором. В мэрии, как водится, обвинили во всем подрядчика и пообещали наказать компанию.

«Я каждый день езжу на работу по «красной линии» и в последнее время часто вижу, что урны на остановках буквально завалены мусором. Особенно это заметно на остановке «Комсомольская площадь», где стоит несколько контейнеров и все они, порой, так переполнены, что их самих уже не видно», – рассказала ИА «Кам 24» жительница столицы края Дарья Никвидова.

Как рассказали агентству в администрации Петропавловска, в несвоевременной очистке урн виноват подрядчик.

«Руководству компании сообщили о проблеме. Сегодня все урны подрядчик пообещал очистить. За неисполнение условий контракта компания будет наказана рублем. Если ситуация повториться, подрядчика также ждет штраф», – сказали в мэрии.

Как сообщало ИА «Кам 24», проблемы с переполненными мусором урнами возникают в Петропавловске не впервые. Летом горожане часто жаловались на то, что центре города, особенно возле скамеек на тротуаре вдоль пляжа Авачинской бухты, мусорные контейнеры оказывались буквально погребенными под кучей отходов.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

ксенз (аноним) | 27 сентября 2016 г, 14:31

Городская коммунарка и администрация бухает от радости что избавились от прапорщика теперь ждут нового ед роса а пока гуляй коммунальная братва пока безвластие ну а населению нужно гадить под себя что знали коммунарку эту черную бюджетную дыру юнадо хорошо кормить не то будете жить с сдачи всегда

123 (аноним) | 27 сентября 2016 г, 07:28

Единой России некогда! Им пилить бабло нужно срочно! Целый мильярд на башку с наших карманах упал. А у недоросля с Камчатского отделения будет новый джип.

Добрая Фея (аноним) | 26 сентября 2016 г, 23:04

Судя по фото, одна организация отвечает за уборку урн ( справляется, урны пустые) другая за уборку территории вокруг урн( не справляется). В результате, как у Райкина: ".. к пуговицам претензии есть"??

Сколькоможно (аноним) | 26 сентября 2016 г, 21:37

На КП неделю не убирали урны и я за свой счет нанимала бичей и они в мешки,которые я им давала,убирали вокруг урн и вытряхивали из урн в мешки,так эти мешки так и стояли около урн,никто и не пытался их вывезти,пока торговый центр КП не убрал,на мои вопросы к дворникам получила ответ:не платят зарплату,они и не работают,деньжата ,наверное,ушли на выборы...

??? (аноним) | 26 сентября 2016 г, 17:57

Город вообще выглядит плачевно. Бардюрный камень почти везде раскрошился, вдоль дорог бычки, песок. Помнятся еще те времена ,когда на дорогах работали обычные поливалки и от них был толк. Сейчас катается какая-то зубная щетка и на мой взляд толку от нее мало.

Все комментарии (15)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.