Насильник, напавший на женщину около реки Авача, пойдет под суд: ИА «Кам 24»

Насильник, напавший на женщину около реки Авача, пойдет под суд

27 сентября 2016, 12:58 2417

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 28-летнего елизовчанина. Он обвиняется в покушении на изнасилование с угрозой убийством.

Сотрудники елизовского отдела следственного управления СК завершили расследование уголовного дела в отношении 28-летнего жителя города Елизово. Он обвиняется в совершении преступления по двум статьям Уголовного кодекса: по статье 30 (приготовление к преступлению и покушение на преступление) и статье 131 (изнасилование).

Сейчас злоумышленник находится под стражей. После утверждения обвинительного заключения дело будет передано в суд для рассмотрения по существу.

Как сообщало ИА «Кам 24» ранее, пятого августа 28-летний житель города Елизова напал на 38-летнюю женщину, которая шла на работу через лесной массив, расположенный у моста через реку Авача. Мужчина бросил ее на землю, после чего начал избивать и душить. Женщине удалось себя защитить. Она ударила злоумышленника бутылкой по голове, убежала и обратилась за помощью.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Инок (аноним) | 27 сентября 2016 г, 22:38

А вот не хрен возле реки Авача на женщин нападать!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.