Полиция ищет очевидцев аварии, в результате которой погиб водитель иномарки: ИА «Кам 24»

Полиция ищет очевидцев аварии, в результате которой погиб водитель иномарки

10 октября 2016, 15:32 4254

В пятницу, 7 октября, по дороге в Усть-Большерецк перевернулась «Тойота Хайлюкс Сурф». В результате аварии погиб водитель внедорожника. Госавтоинспекция просит откликнуться очевидцев ДТП.

По информации отдела ГИБДД в Елизове, авария произошла около 11:55 на 19 километре трассы «совхоз Начикинский – поселок Октябрьский» (недалеко от стелы «Усть- Большерецк»). 45-летний житель Петропавловска-Камчатского за рулем «Тойоты Хайлюкс Сурф» не выбрал безопасную скорость движения и допустил занос внедорожника. В результате, неуправляемая иномарка съехала в кювет. От полученных травм водитель скончался на месте ДТП. Два пассажира «Сурфа» госпитализированы в травматологическое отделение Елизовской районной больницы.

Как сообщили ИА «Кам 24» в ГИБДД, для выяснения обстоятельств аварии необходимы показания очевидцев ДТП.

«Гражданам, обладающим информацией о данном дорожно-транспортном происшествии, проезжавшим на данном участке дороги до или после происшествия и имеющим записи с видеорегистраторов, просьба обратиться в Елизовский отдел полиции по телефонам: 8 (41531) 6-23-83 или 02», – сказали в инспекции.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться