СМИ: у берегов Камчатки сивучи покусали дайверов: ИА «Кам 24»

СМИ: у берегов Камчатки сивучи покусали дайверов

07 ноября 2016, 20:09 6547

Британские СМИ сообщают об инциденте, который произошел у берегов Камчатки во время погружения дайверов. Морской лев, сивуч, укусил за голову одного из ныряльщиков.

О происшествии с двумя дайверами у берегов Камчатки, сообщает британское издание Express. Одним из ныряльщиков был 34-летний путешественник из Москвы Михаил Коростелев. Его напарницей, как пишет LIFE, была Елена Шишкунова. Во время погружения дайверов окружили несколько сивучей. Любопытные животные кружили вокруг ныряльщиков, пока один из сивучей не укусил девушку за голову.

«В какой-то момент я потеряла из виду своего напарника, а в дайвинге это конечно же плохо, и попыталась его найти. Вдруг в какой-то момент я почувствовала, что кто-то схватил меня за голову и трясёт. Надо сказать, что мой напарник отличается веселым нравом и любит пошутить, и я подумала, что это он, чтобы меня напугать, трясет меня за голову», – рассказала изданию Елена Шишкунова.

В это время напарник Елены увидел, как сивуч хватает её за голову и запечатлел этот момент. По словам Михаила Коростелева, сивучи кусали за голову и его, однако он не успел сделать селфи с животным.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Ничего себе! (аноним) | 8 ноября 2016 г, 16:16

Хорошо, что все остались живы. Сивуч - громадина! Утопить же мог!!! У ребят теперь и второй День Рождения, и воспоминания оригинальные! а злостные трепачи ни на что больше, как трепаться тут не способны.

Последний нивх | 8 ноября 2016 г, 11:35

закрыли тему - чего с идиотом спорить... я эту новость не публиковал, дятел ты отмороженный... иди в прокуратуру стучи... сексот

а (аноним) | 8 ноября 2016 г, 11:16

Последний нивх-так ты оказывается верищ тому-ну по принципу-одна бабка английская сказала-а я пойду распространять дивную новость-передаст-насчет яиц-ты туп и глуп-разница темпа очень большая-ну тебе я вижу по хрен-их у тебя нет-и беречь нечего-не знаю про твоих опытных дайверов-ну а мы ныряем круглый год-только шкурку на потолще меняем-а на фотке тонка-опасненько для организма-так что без всякого путанья просто дрочи-больше у тебя в жизни и нет наверное ничего-дрочи на английскую королеву-прокуратуре не сдам-оторвись от души

Kamregion (аноним) | 8 ноября 2016 г, 11:15

Тёлке чуть башню не откусили , а дебил снимает процесс ))) Не помогу , так хоть пропиарюсь )) Вот она , натура сучья материковская !!!

Последний нивх | 8 ноября 2016 г, 10:53

и насчет "яйца морозить" - температура воды у нас не существенно отличается 10 октября и 10 ноября... впрочем как и в другое время года... опытные дайверы ( себя к таким не отношу) до середины декабря погружаются. Так что лежи на диване и пей пиво - стукачок прокурорский

Все комментарии (17)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.