Завтра утром на Камчатку обрушится новый снежный циклон: ИА «Кам 24»

Завтра утром на Камчатку обрушится новый снежный циклон

20 ноября 2016, 17:38 5844

Из Приморского края в сторону Камчатки движется циклон. По расчетам синоптиков, погода начнет портиться уже ночью, 21 ноября.

«Циклон сейчас находится в районе Сахалина, но уже 21 ноября, ночью погода начнет портиться. Завтра в течение дня в южных районах полуострова будет дуть северо-западный ветер более 15 метров в секунду. По прогнозам, сильный снег прекратится вечером этого же дня», — рассказали ИА «Кам 24» в отделе метеопрогнозов Камчатгидрометцентра.

На время непогоды в региональном управлении МЧС рекомендуют жителям южных районов полуострова ограничить выезд за пределы населённых пунктов и не использовать личный транспорт.

«При сильном ветре исключите нахождение на открытой местности, также следует убрать хозяйственные вещи со двора и балконов, закрыть окна. Машину следует поставить в гараж. Если его нет – парковать вдали от деревьев и слабоукрепленных конструкций», – сказали в МЧС.

Как сообщало информагентство, меньше чем за неделю на юг Камчатки обрушились два мощных циклона. Первый подошел вечером 9 ноября, и портил погоду в течение двух суток. Следующий циклон начал влиять на погоду вечером 15 ноября. Он принес сильный снег и ветер.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

223 (аноним) | 20 ноября 2016 г, 22:29

Причём, дома оставят коммунальные машины))

йцукен777 | 20 ноября 2016 г, 18:39

и как всегда внемлют совету оставить машины дома только коммунальщики.

а (аноним) | 20 ноября 2016 г, 18:12

надо будет завтра заехать к ним в чайхану на чаек-сдается они там место под шашлычку застолбили-чет не хочется им далеко то от города выдвигаться-в сторону перевалов там всяких-


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.