На Камчатке предприниматель не закрыл входную дверь и лишился своего имущества: ИА «Кам 24»

На Камчатке предприниматель не закрыл входную дверь и лишился своего имущества

22 ноября 2016, 11:05 2738

Полицейские задержали мужчину, который совершил кражу в одном из жилых домов Елизовского района. Через открытую входную дверь он похитил куртку, где лежал сотовый телефон, и скрылся.

21 ноября около четырех часов утра в Елизовский отдел полиции с заявлением о краже обратился 37-летний предприниматель. Он сообщил, что у него пропали куртка и сотовый телефон.

«По словам мужчины, он гостил в Елизовском районе в квартире дома по улице Беринга. Верхнюю одежду, в кармане которой находился сотовый телефон, мужчина оставил на вешалке в прихожей. Однако, когда гость собрался домой, он не нашел своих вещей на месте и обратился в полицию», – сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении МВД.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий выяснилось, что кражу совершил ранее судимый 29-летний житель одного из елизовских поселков. Мужчина приехал в многоквартирный дом к родственнику. Когда он увидел, что дверь одной из квартир приоткрыта, то похитил чужое имущество и скрылся с места преступления.

Сотовый телефон и куртка общей стоимостью около 25 тысяч рублей возвращены владельцу.

Сейчас злоумышленник задержан и находится в изоляторе временного содержания. В отношении него возбужденного уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража». Кроме того, следователи подготовили ходатайство об аресте мужчины.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

@@@ (гость) | 22 ноября 2016 г, 12:04

Во дебилы конченные,каждый день какой нибудь моральный урод на мелочи ловиться


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.