На Камчатке женщина опознала грабителя, который ранил ее ножом: ИА «Кам 24»

На Камчатке женщина опознала грабителя, который ранил ее ножом

25 ноября 2016, 14:12 3368

Полицейские нашли злоумышленника, который летом этого года напал на женщину в подъезде жилого дома. Он попытался забрать у горожанки сумку, а после ударил ее ножом.

Как сообщало ИА «Кам 24», вечером 7 июня этого года неизвестный злоумышленник напал на 59-летнюю женщину в подъезде жилого дома №22 по улице Лермонтова в Петропавловске-Камчатском. Он ударил женщину ножом в область поясницы после того, как она отказалась отдавать сумку и пакет.

«В конце ноября полицейские установили, что разбой совершил 35-летний мужчина, который сейчас отбывает срок за кражу. Накануне, во время опознания, женщина уверенно указала на подозреваемого», – рассказали в краевом управлении МВД.

По факту совершения преступления возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ (разбой, совершенный с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия). Правоохранители планируют в ближайшее время предъявить грабителю обвинение. Если вина злоумышленника будет доказана, ему могут увеличь срок еще на 10 лет.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Aquarius (аноним) | 25 ноября 2016 г, 18:50

разбой - это ст. 162 УК РФ


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.