Синоптики: в пятницу циклон принесет на Камчатку снег и ветер: ИА «Кам 24»

Синоптики: в пятницу циклон принесет на Камчатку снег и ветер

01 декабря 2016, 11:58 6850

К Камчатке приближается мощный циклон с юга. По расчетам синоптиков завтра атмосферный вихрь достигнет полуострова. Он принесет потепление, сильные осадки и штормовой ветер.

Как сообщили ИА «Кам 24» в отделе метеопрогнозов Камчатгидрометцентра, циклон начнет влиять на погоду на юге края уже днем. Погода испортится в Петропавловске-Камчатском, Усть-Большерецком, Елизовском, а также на юге Мильковского районов.

«Потеплеет, начнется снег, поднимется ветер. В течение дня осадки и ветер будут усиливаться. Пик непогоды придется на ночь с пятницы на субботу. На крайнем юге полуострова ожидается сильный мокрый снег, ветер скоростью до 30 метров в секунду, в Петропавловске-Камчатском – до 25 метров в секунду», – рассказала руководитель отдела Анна Приходько.

По её словам, в субботу днем циклон продолжит смещаться на север полуострова, поэтому его влияние на южные районы будет ослабевать. Однако облачность и небольшой снег сохранятся. Согласно прогнозу, полностью распогодиться только в воскресенье днем.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

АН24 (аноним) | 2 декабря 2016 г, 06:53

коричневый:Я предлагаю Стивена Сигала.Пусть подрядчикам кости ломает.

коричневый (аноним) | 1 декабря 2016 г, 20:56

житель, не кипишуй и себя то не выдавай предположениями умными, ты обоснуй, почему х.во почищено, конкретно причину косяков объясни, расскажи кто облажался, что ты козьими тропами ходишь, повспоминай кто должен был за это ответить и когда. никто ничьи успехи не превозносит, потому что не время еще оценивать, и я вот хрен знает. кто вообще может угодить на этой должности, ты то уже встретил такого небось, поделись, будь человеком

житель (аноним) | 1 декабря 2016 г, 19:57

Коричневый, ты нам про Иваненкины успехи не заливай! Еще и пурги то не было, а все через задницу. Спроси у Иванько через сколько межкварталку привели в чувство? Еще через неделю народ козьими тропами пробирался. Что смог сделать Лысый-2, так это в вотсапах пиар-поддержку организовать, да оплатить фейсбучным троллям массовый вбрось иваньковой благодати! Вон Иванько! Хватит городу слыщей! Хотим нормального главу, а не бритого вруна!

Гринч (аноним) | 1 декабря 2016 г, 19:42

Анне Приходько еще и деньги платят, за то, что я могу на любом метео-сайте узнать.. вот она, работа моей мечты!

авва (аноним) | 1 декабря 2016 г, 18:34

Готовьте лопаты...спасение утопающих - дело рук самих утопающих. И вообще - слово "распогодится" в данном случае пишется без мягкого знака

Все комментарии (13)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.