Власти Петропавловска: дороги чистят от снега, автобусы ходят по графику: ИА «Кам 24»

Власти Петропавловска: дороги чистят от снега, автобусы ходят по графику

21 ноября 2016, 08:45 4180

На дорогах Петропавловска-Камчатского работает снегоочистительная техника. Несмотря на непогоду автобусы вышли на линию в соответствии с графиком.

Как сообщили в мэрии, спецтехника работала в городе на протяжении всех выходных, продолжая очищать краевой центр от последствий прошлых циклонов. В понедельник ночью, когда в Петропавловске вновь начался снег, на магистральные трассы вышли комбинированные дорожные машины в количестве 16 единиц. К утру проезд по основным направлениям был обеспечен, дороги обработаны песко-соляной смесью.

Общественный транспорт вышел на линию в соответствии с графиком. Автобусы двигаются по всем направлениям.

Как сообщало ИА «Кам 24», вчера вечером к полуострову подошел циклон со стороны Приморья. По прогнозам синоптиков, сегодня в течение дня в краевой столице ожидается сильный ветер и снег.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

никита (аноним) | 22 ноября 2016 г, 00:19

Гражданин, да ты реально УЩЕРБНЫЙ. Как же тебе , наверное, тяжело живется, если в жизни твоей , судя по твоим комментариям, нет ни одного светлого и позитивного момента. Жалко тебя.

аноним (аноним) | 21 ноября 2016 г, 22:03

Ну если вы считаете ,что все воруют пишите заявление в полицию, прокурору. Они же не владеют такой информацией.

аноним (аноним) | 21 ноября 2016 г, 22:01

Рекомендую , в гости съездить в Казахстан . Мы были очень удивлены порядком на улицах и во дворах многоквартирных домой. Там работают частники и большая конкуренция .( были в Павлодаре)

Ирина (аноним) | 21 ноября 2016 г, 19:51

Гражданин, а вы на другом конце справедливости видно))) и вам там рассказывают кто и сколько ворует

гражданин (аноним) | 21 ноября 2016 г, 18:55

Ирина, хватит тут осанну петь пятнадцати страдальцам. За эту снегоочистку городская власть сворует сотни тысяч рублей. СВОРУЕТ!!! И те меры, за которые вы хвалите трудяжек на грейдерах - с точки зрения закона недостаточны, с точки зрения снегоуборки абсурдны. Снегоочистка - никакая. За это нужно сажать, выгонять, наказывать рублем. Город в руках воров и поганых бандитов. А Вы, Ирочка - их пособник!

Все комментарии (23)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.