Карьера бармена кафе в Петропавловске закончилась кражей выручки

02 декабря 2016, 15:55 3441

Полицейские раскрыли кражу в одном из кафе Петропавловска-Камчатского. Как выяснилось, 20-летний парень не успел устроиться в заведение общепита барменом, как решил обокрасть кассу.

«В полицию о краже 50 тысяч рублей из кассы кафе на улице Пограничная заявила сотрудница предприятия. Пропажу выручки она обнаружила утром, придя на работу. По её словам, накануне кражи в кафе оставался только новый бармен. Однако сообщить о нем что-то кроме имени сотрудница не смогла, пояснив, что трудовой договор с ним заключен еще не был», – рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

Позже полицейские установили личность подозреваемого и задержали его. Парень признался, что доработав до конца дня, взял деньги из коробки в столе директора, сдал ключи от помещения охране и ушел. Похищенные средства он сразу же потратил.

В настоящее время молодой человек помещен в изолятор временного содержания. В рамках уголовного дела, возбужденного по статье 158 УК РФ «Кража», следователь подготовил в суд ходатайство об аресте неудачливого воришки на время расследования.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

совсем сдурели (аноним) | 5 декабря 2016 г, 12:22

Бедный мальчик????? Мдааа

Вера (аноним) | 3 декабря 2016 г, 23:09

Вор он и в Африке вор, неважно, сколько украл.

Сам (аноним) | 2 декабря 2016 г, 16:39

Вся страна ворует а тут бармен 50тыщ украл))бедный мальчик

уПРАВление "кА" | 2 декабря 2016 г, 16:14

Сколько много бестолочей , из за 50рублей испортить всю жизнь, а другой баклан чтобы прокатиться на бричке поплатился статейкой))))) мозги на осаго есть а ума о последствиях нет..ну и ну

хирург (аноним) | 2 декабря 2016 г, 16:06

да его вообще надо за такое усыпить, органы там почки и печень и пересадить тем кто крадёт мильоны


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.