«Вулканы Камчатки» приглашает всех желающих на конкурс снежных моделей вулканов: ИА «Кам 24»

«Вулканы Камчатки» приглашает всех желающих на конкурс снежных моделей вулканов

06 декабря 2016, 12:39 4349

Природный парк «Вулканы Камчатки» объявил о начале конкурса фотографий. Участники должны слепить из снега модель одного из камчатских вулканов, сфотографировать её и прислать снимок на конкурс.

Как сообщили ИА «Кам 24» в администрации природного парка, конкурс посвящен двадцатилетию включения в список объектов Всемирного природного наследия несколько территорий на Камчатке. В список ЮНЕСКО под общим названием «Вулканы Камчатки» вошли территории Кроноцкого заповедника, Южно-Камчатского федерального заказника и четыре территории природного парка «Вулканы Камчатки» – Налычевский, Южно-Камчатский, Быстринский и Ключевской.

«Мы предлагаем жителям Камчатки и других регионов создавать вулканы из снега. Желательно, чтобы скульптуры были максимально похожи на природные объекты, расположенные в Кроноцком заповеднике, Южно-Камчатском заказнике и природном парке «Вулканы Камчатки», – рассказала начальник отдела экологического просвещения «Кроноцкого государственного заповедник» Анна Черникова.

Работы на конкурс принимаются с 6 декабря 2016 года по 3 марта 2017 года. Подробную информацию о конкурсе, о камчатских вулканах и их фотографии можно найти на сайте Кроноцкого заповедника и на сайте природного парка «Вулканы Камчатки».

Кстати

На территории кластера Ключевской, являющегося частью природного парка «Вулканы Камчатки», расположен самый высокий действующий вулкан Евразии – Ключевской.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

киркорьев-маруана (аноним) | 7 декабря 2016 г, 04:46

Газы - задумка хорошая! Но модели вулканов из жолтого снега - подчеркнут эстетизм и креативность организаторов конкурса. Надо участвовать! Делай что должен - и будь, что будет.

Тимошка-самбистка (аноним) | 6 декабря 2016 г, 23:08

А можно устроить в природном парке конкурс художественного пускания желудочно-кишечных газов! Это будет очень креативно. У нас есть большие мастера этого вида спорта. Не все же кийййааааа голосить, да лбами дрыны ломать

Л (аноним) | 6 декабря 2016 г, 13:12

У нас эти вулканы в каждом дворе после пурги трактора нагребли))) Размер 1:2


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.