В Вилючинске двое предпринимателей признались в организации азартных игр

06 декабря 2016, 16:11 2747

Следователи завершили уголовное дело в отношении двух предпринимателей из камчатского города Вилючинска. Они обвиняются в незаконной организации и проведении азартных игр.

Как сообщало ИА «Кам 24», уголовное дело расследовалось по статье 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны с использованием сети «Интернет»).

«По версии следствия, в январе 2016 года коммерсанты арендовали нежилое помещение в Вилючинске и организовали там проведение азартных игр. Для участия в игре посетитель через оператора игрового клуба, вносил деньги в качестве ставки на депозит игровой программы, после чего осуществлял игорную деятельность на свой страх и риск», – сообщили в краевом управлении Следственного комитета РФ.

По словам представителя СК, в ходе расследования вилючинцы полностью признали свою вину.

Сейчас уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения, после чего материалы будут переданы в суд.

По статье 171.2 УК РФ организаторам грозит до двух лет лишения свободы.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Гражданин (аноним) | 9 декабря 2016 г, 09:48

В вилючинске разглядели !!!А на остановке горизонта ,случайно,игорный бизнес никто не видит???

Обамовец (аноним) | 7 декабря 2016 г, 04:37

Если бы установили перед вертепом фанерные буквы Бычкова-Днепровского, то милиция бы ничего не заподозрила! Ходила бы мимо да буквы читала! Сэкономили 450 косарей, жлобы.... Теперь зону топтать будут. А буквы у сарая сгниют

www (аноним) | 6 декабря 2016 г, 21:58

Ты смотри какие дальновидные у нас работники ОБЭП, аж в Вилючинске разглядели игорную деятельность, а у себя под носом почти в каждом районе города недалеко от автобусных остановок красной линии почему-то никто ничего не видит или сквозь пачки денег плохо просматриваются???? Видать Вилючинские игроманы по старому тарифу бабки заносили и не в ту дверь :))))))))

Ревизорро (аноним) | 6 декабря 2016 г, 20:45

Давайте ставки делать.

Вредитель | 6 декабря 2016 г, 20:17

Вангую - минимальная условка без судебных издержек. При особом порядке издержки за счет государства

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.