В столице Камчатки племянник украл у тети телефон с планшетом

16 декабря 2016, 13:14 2903

В Петропавловске-Камчатском полицейские раскрыли кражу. Выяснилось, что цифровую технику из квартиры 35-летней горожанки похитил её племянник.

«Накануне ночью в полицию обратилась жительница Петропавловска. Она сообщила, что у неё из квартиры кто-то похитил сотовый телефон и планшетный компьютер общей стоимостью около 19 тысяч рублей. Во время хищения в квартире горожанки находились гости, среди которых был и племянник. Все категорически отрицали свою причастность к совершению кражи», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

Полицейские выяснили, что кражу совершил 18-летний родственник заявительницы. Оказалось, что молодой человек, находясь в квартире тети, положил телефон и планшет в пакет, который выбросил в окно. Затем под благовидным предлогом вышел ненадолго и перепрятал краденое. Несмотря на то, что парень свою вину отрицал, стражи правопорядка нашли свидетелей того, как молодой человек продавал сворованные вещи.

Против племянника возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба).

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Зоя (аноним) | 16 декабря 2016 г, 15:30

Это что за хозяева такие "гостеприимные"!

Владимир (аноним) | 16 декабря 2016 г, 14:45

Что ж за гости такие,если потом полицию вызывать нужно!!!

Игорек (аноним) | 16 декабря 2016 г, 13:19

Щас тетя на адвокатов отвалит тыщ 50...


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.