Елизовский приют для животных приглашает камчатцев на день открытых дверей: ИА «Кам 24»

Елизовский приют для животных приглашает камчатцев на день открытых дверей

16 декабря 2016, 14:59 4547

Елизовский приют для бездомных животных проводит в воскресенье, 18 декабря, день открытых дверей. Сотрудники обещают посетителям фотосессии и прогулки с четвероногими обитателями.

По информации пресс-службы администрации Елизовского района, посетителям сотрудники приюта в день открытых дверей расскажут о работе учреждения.

«Кроме того, все желающие смогут поучаствовать в выгуле животных, а также сфотографироваться с понравившимся питомцем. Посетителям также предложат горячий чай, чтобы не замерзнуть в зимний день», – рассказали в администрации.

Сотрудники приюта рассчитывают, что в день открытых дверей часть питомцев, которых сейчас более 100, найдут новых хозяев. Правда, принимать животных в учреждении во время акции не будут.

Приют находится в Елизове, на улице Мурманская, 19 (30 километр, первый поворот налево за межрайбазой). Для посетителей приют будет открыт с 11:00 до 15:00.

Как сообщало ИА «Кам 24», елизовский приют для бездомных животных открылся в июне этого года. Создавать подобные заведения региональные и местные власти обязывает федеральное законодательство.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

сверчок | 4 января 2017 г, 18:21

День открытых дверей нужен. Может хоть один человек да найдёт себе друга. А вы, кто ругает это мероприятие, хоть одному животному помогли? Только и можете словами бросаться, а как насчёт дел?

Добрая Фея (аноним) | 17 декабря 2016 г, 14:09

Там предлагают приехать, вывести собак на прогулку. Они в клетках сидят. Не хотите учавствовать, не надо. Только дерьмищем в таких темах плескаться не стоит. Идите лучше ...... нашего плешивого полоскайте. И вам хорошо, и ему икается!!

авача (аноним) | 17 декабря 2016 г, 11:08

А зачем такие приюты? Сегодня вы с собакой сфотографируетесь, а через месяц её усыпят.Пляска на костях!

Ты (аноним) | 17 декабря 2016 г, 00:18

Недавно сердце в пол восьмого утра выскакивало из грудной клетки! Проснулась от визга собаки которую запустили в подъезд....сразу поняла, кто её избивает, соскочила и открыв дверь кричала оставь животное в покое!!! И это был бывший сотрудник полиции...своими руками бы душила таких мразей! А люди вокруг стали равнодушными и ссыкливыми...даже те же мужики!!! Дай бог каждой брошенной животине хорошего и преданного хозяина!

АН24 (аноним) | 16 декабря 2016 г, 23:54

А у нас на Моховой собаки с угля возле сивучей ,кошек блин рвут.И что нам делать.Без кошаков нас в частном секторе крысы съедят.Ичто нам делать.

Все комментарии (8)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.