В Петропавловске полиция ищет военного, который избил школьника: ИА «Кам 24»

В Петропавловске полиция ищет военного, который избил школьника

20 января 2017, 15:54 5934

В Петропавловске-Камчатском неизвестный водитель в военной форме избил 14-летнего школьника. Подросток провинился тем, что попал снежком в джип офицера.

Как сообщало ИА «Кам 24», инцидент произошел накануне возле гаражей на проспекте Победы. Мальчик с приятелем бросались друг в друга снежками. Один комок случайно попал в проезжающий белый джип.

«Мальчишки смутились, громко попросили прощения – мол, мы случайно, извините. Но водитель – мужчина крепкого телосложения в военной форме с погонами подполковника – вышел из машины, начал ругаться, бросать в пацанов куски льда, а затем настиг одного, левой рукой схватил его за воротник куртки, а кулаком правой руки нанес несколько ударов по лицу. Из носа подростка хлынула кровь», – пишет журналист Александр Маренин.

В региональном управлении МВД России ИА «Кам 24» рассказали, что по факту ЧП проводится проверка, а злоумышленника в погонах уже разыскивают. В полиции отметили, что водителю может грозить уголовная ответственность. Будет ли возбуждено уголовное дело, станет понятно после завершения судебно-медицинской экспертизы.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

ZZZ (аноним) | 27 января 2017 г, 01:30

...от Боярышника...

YYY (аноним) | 24 января 2017 г, 11:43

Так а где доказательства? Пусть предоставят фото и видео, а мы посмотрим.Пока что всё на уровне слухов, чтобы народ отвлечь.

ХХХ | 24 января 2017 г, 10:03

На что спорим что этого не покажут по Камчатским новостям!

я (аноним) | 24 января 2017 г, 06:08

Яна, скажите, пожалуйста, возбудили ли дело против офицера, избившего мальчика? И ищут ли его? Что говорят вояки? Рассматривает ли это дело военная прокуратура? Вообще, хоть что-то делается по этому случаю?

Яна Сороковенко | 24 января 2017 г, 05:48

Знаете, скажу вам вот что, НЕ ВАЖНО пьют ли мальчишки, курят ли, правильно ли действовали сотрудники полиции, за гаражами это было или рядом с ними, специально ли мальчишки кидали снежки или нет, просил ли они прощения... Всё это не имеет никакого отношения к тому, что взрослый мужик разбил мальчишке нос и выбил зубы. И любая, дискредитирующая детей мелочь не оправдывает этого человека ну никак.

Все комментарии (128)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.