В правительстве края сосчитали камчатских физкультурников: ИА «Кам 24»

В правительстве края сосчитали камчатских физкультурников

25 января 2017, 06:33 4091

По данным краевого министерства спорта и молодёжной политики, 82 тысячи жителей Камчатки систематически занимаются физкультурой и спортом. Это 26 % населения региона.

Информацию о количестве физкультурников представитель краевого минспорта Людмила Попова озвучила в ходе публичного отчета о деятельности ведомства за 2016 год.

По словам чиновницы, спорт становится всё более популярным среди подрастающего поколения. С 2011 года численность детей, занимающихся в спортивных секциях, увеличилась с 12 454 до 28 075 человек.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

коллега (гость) | 25 января 2017 г, 21:02

Для Паркур. Люди много чего говорят и много чего просто не подтверждается, многого просто нет. Паркур, если у тебя есть реальный отчет выложи мы с удовольствием прочтем. А так зачем попросту болтовней заниматься. Иванов А.Б. своим примером проповедает здоровый образ жизни, любовь к спорту, а вот губер и вся его свита это просто катастрофа и ужас - пожиратели своего же народа. Паркур, Андрей Борисович, в девяностые также выживал, как и все, он защищал свое любимое дело - спорт, и всех тех мальчишек и девчонок, которые у него занимались, и сегодня имеют высокие спортивные достижения.

Паркур (гость) | 25 января 2017 г, 19:55

Не коллега а подельник ! Почитай что люди пишут да сложи в отчет министерства спорта и увидишь что больше лжеца и разрушителя камчатского спорта еще не было, а то что он занимается хобби так это к работе не относится пусть среди своих оямовских лохов хвастает они все глотают пока маленькие !

коллега (гость) | 25 января 2017 г, 17:35

Не пойму почему у кого-то есть претензии к Андрею Борисовичу? Он то, что вам сделал плохого? Только реально: что он вам сделал плохого? Он занимался и продолжает заниматься своим любимым делом - спортом, не взирая на возраст. Имеет черный пояс по каратэ, покоряет вершины мира, разве это плохо? Лучше бы взяли с него пример и перестали чесать здесь лясы.

Сталина на вас нет | 25 января 2017 г, 15:51

Спартак, Фатьянов, Водник... А в остальном прекрасная маркиза всё хорошо, всё хорошо... трам-парам-пам-пам..))

воттаквот (гость) | 25 января 2017 г, 14:59

Голодающих сосчитать не пытались?)))) не выгодно?

Все комментарии (13)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.